hc4 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste Что же ты любишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 НЕНАВИЖУ ДАИР!!!БАРДЕЛЬ АСТРАХАНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 КАФЕЙНЯ... на Театральной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 [Fighter*Kai] Да, в кофейню ходить - себя не уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 [Fighter*Kai] NightWolF А вы о чем? Что за кофейня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 sobol_EVA центр голубо-розовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Мне как-то подруги 3вонят и говорят, прихади гаварят к нам, мы в кафе. Я спрашиваю: "В каком?" А они мне говорят что в Кафейне... и я подумал - ну нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 mr.Faster Мне это ни о чем не говорит... Где находится-то, поконкретней можно? Я только "Шарлау" знаю... Енто оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 не навижу все панельные дома и деревянные бараки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 sobol_EVA переулок театральный знаешь? вот там - чуть наискосок от столовой связьинформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 [Fighter*Kai] Пидеры помнишь??? sobol_EVA это прям на углу театрального переулка напротив Главпочтама, ну мимо проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Matrix Не обратила внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 не люблю куликову!!! ммм эээ не люблю весь чёреный район который находится за цирком!! большие исады!!! и ээ вроде всё!! больше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 пройдите ночью в квартале чёрных вам респект будет и оградка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 GREK не факт. я сам почти в таком районе живу. там где живут обычно не гадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.