albinabliss Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Люди вот ответьте какое у вас самое нелюбимое место в нашем городе, самое недостойное место нашего сити. Я больше всего непереношу, ненавижу, объезжаю стороной Большие Исады, мне кажется что это самое позорное место у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 место.... район есть а место... как то не задумывался... Большие Исады... как то параллельно... ну грязь конечно черных много... но Астрахань у меня всегда с грязью ассоциируется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 не люблю бабайку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Даир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Часть бывшего Табачного Ряда: ул. Кирова между Советской ул. и ул. Халтурина: эти палатки - позор нашего города. И столики вокруг главпочтамта. Противно. И шатры-палатки со жрущей всякое дерьмо публикой на ул. Халтурина. Стыд и позор. SUXX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 позорного у нас много, примено 99% а вот не любимого всего навсего 90% тоесть остаёться 1% нормально и 9 процентов пойдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Большие исады,Ванючий кутум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Часть бывшего Табачного Ряда: ул. Кирова между Советской ул. и ул. Халтурина: эти палатки - позор нашего города. И столики вокруг главпочтамта. Противно. И шатры-палатки со жрущей всякое дерьмо публикой на ул. Халтурина. Стыд и позор. SUXX. батенька да у Вас сезонное обострение (с) Шматрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 НЕ люблю Куликова...ммм...всякие там базары....и 3 юго-восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 mr.Faster Может у меня тоже какое-нить обострение, только постоянное вялотекущее... Я обожаю Астрахань. Любую. Всю. Думайте обо мне что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 sobol_EVA сложно о вас думать что то плохое. хотя ностальгия вещь интересная... если уеду тоже буду ностальгировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 mr.Faster Спасибо, господа! (из к/ф "Здравствуйте! Я ваша тетя") Да вобщем-то, я Астрахань всегда любила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA и мошек тоже очень любишь , я не невижу Братский, Бабайку, Большие поэтому я там не появляюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix А еще ты ненавидишь, судя по всему, букву "Б" . Я уже говорила, мошка - это временное явление... Сколько можно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA эх и точно, емать даже сам не заметил ...а зимой слякать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз! (к/ф "Иван Василич меняет прфессию") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA киноманьячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix Да я такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix sobol_EVA С вами прям весело становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 hc4 Понравилось? А может и модеру понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 не люблю центр! х3 почему....Люблю, но тока зимой...када холодно! и не люблю трусовскую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 даир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Не люблю Даир...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Я не люблю то что я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.