Артемис Энтрери Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 IO$IF Желаю тебе удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 извините, я может запоздал, но могу дать морровинд+блудмун+трибунал... воть а чего никто даже не вспомнил фоллаут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 AlexiY В каком смысле ДАТЬ , пришлёшь по почте Добавлено: AlexiY И ты действительно ЗАПОЗДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Артемис Энтрери а ты не знаеш как к себе робота присоединить в план эскейпте ? а то у меня в команде- череп, Анна, Грейс, мужик с клинком, горящий мужик а вот где его взять робота безпонятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 AlexiY В каком смысле ДАТЬ , пришлёшь по почте Если в Астрахани живешь, то не по почте а из рук в руки... Хотя что ты ко словам придераешься ведь так и спросили... ну кто-нибудь может мне дать диск с игрой? Добавлено: AlexiY И ты действительно ЗАПОЗДАЛ Ну тады извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 и3 РПГ при3наю - Фоллы 1,2 НВН - самая РПГшная РПГ так как по D&D сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Neps Вот я не понимаю ну как на джостике можно в КС МС играть ей богу! Что означает КС и МС? А то все по разному пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 [Fighter*Kai] По D&D еще и Baldurs Gate и Icewind Dale сделаны... Но NWN лучше... pinacle На консоли? RPG? Где ты видел? То что ты там видел - это JRPG, которые от RPG отличаются как тетрис от арканоида... Хотя Final Fantasy я фанат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Vega Zed Чувак я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Vega Zed На консоли? RPG? Где ты видел? Эээ.. ты чё ж, не в курсе, что Морровинд есть на XBOX'e?? Или может быть SW:KOTOR - это JRPG? Я не спорю, в основном конечно actionRPG и JRPG, но так голословно пиздеть, как ты, я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 F.E.A.R Machine Признаюсь, я форшманулся... Просто я не в курсе всех последних новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейстлин Маджере Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Вы че ребята Фоллаут САМАЯ НАИКРУТЕЙШАЯ РПГ ну а на втором месте Arcanum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 На мой взгляд самая наикрутейшая рпг - АДОМ... кто не играл, скачайте с инета - 1.5 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Рейстлин Маджере Вот только твоей пурги нам не хватоло Добавлено: Meat :[] Ну ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Артемис Энтрери А ты хо4ешь ска3ать 4то Фолл2 - пурга? Тогда что же не пурга? Дьябло? или может Сакред? или что нибудь ещё?... Найтстоун например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.