atreidos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Neps . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Вот я не понимаю ну как на джостике можно в КС МС играть ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Консоли в наше время не рулят, понял уебан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Ziky . Проснулся бля..............Хватит тут на всех наезжать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Еба Ziky скоро будет очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Neps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 SacreD, Never Winter Nights, Morrowind короче в них надо поиграть! Но NWN вроде не очень мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Да их дофига просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Morrowind + Bloodmoon + Tribunal ARE THE BEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Морровиднд - ниче игра , тока я до конца так и не доиграл....... Обчитирился негмного , что мне после этого играть в падлу стало....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 atreidos я тоже! - вот была бы она онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Neps . Да былоба классно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Так что ждем WoW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Дайте мне кто-нибудь игру Sacred and Morrowind! пожалуйста! Буду очень благодарен! Моя ася 342005270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 желательно с патчами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Охуеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ну кто-нибудь может мне дать диск с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 POISON таких нет! - жадные все?! - а официалка по любому не пишется(Star Force)!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 StarForce вешь противная,какой урод её придумал......... Да здравствуют пиратские копии................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Вот люди пошли даже на болванку скинуть не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 POISON пойми у всех уже официалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 По моему очень интересно поиграть в Готику и Готику2 (очень советую) а Morrowind вне сомнения лидер Добавлено: Вы не подумайте я не девчёнка ,я вообще в интернете не сижу ,случайно заглянул от имени сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felix Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Я вместо ОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Готика1,2. Planscape: Torment. Ну и Морровинд. Если хочешь реальную РПГ - играй в Плэйнскейп. Очень мощная вещица. Морровинд скучный, в готике ролевой элемент мне кажется слабее. Плэйнскейп правда староват, но графику совсем убожеской назвать сложно. Тут все так дружно гадят на консоли. А кто-нибудь из самых горластых вообще играл там, например, в Ксеносагу? Нет? Ну-ну. Орать все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Dante Planscape: Torment. Однозначно рулит ! Снова начал переигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.