POISON Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Предложите в какую лучше всего RPG поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 POISON поиграй в SacreD, т.к. DIIloD потихоньку умирает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Если бабки есть поиграй в Онлайн игры! (+ если связь не граненная)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Ziky Сакред не РПГ, а сраная пародия) POISON Хочешь поиграть в РПГ? Играй в Never Winter Nights не пажалеешь... но тока если тебе мо3гов не жалко, думать нада тама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Kai Во первых эта не пародия, а можно сказать Мод, но интереснее чем Д2!!!Да ну играл в Never Winter Nights мозгов там не так уж много надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ёпт...............я точна бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 denek Конеч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Вы о чем там ваще спорите? Morrowind forever. И только не надо говорить что игруха очень сложная-без вас знаю А кто скажет,что не понравилась,значит тот играл в нее меньше недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Boorish Не Morrowind рулит, но немного нудная игруха, а так ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Ziky Согласен... надоедает хотя я её очень долго играл (потом пришлось перестать - уехал в Москву) А потом продолжил, но..... ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Ziky hc4 У мя приятель Морром заболел,месяцев 7 тока в нее резался,уверяет что прошел все возможные квесты. Я главный сюжет за 3 месяца прошел.Потом еще Трибунал и Бладмун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Да за 7 месяцов я бы повесился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Ziky Ну почему... там действительно целый мир зделали..... жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Тоже один друган играет уже 95 левел и это не предел......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Boorish Пол года играл в Мор... Игра конечно хорошая... особенно Архитектура в городах... Кто играл - поймет. Ziky А вот не скажи что мо3гов немного надо в НВН... Кхм .. почти год играю, и с каждым ра3ом понимаю что мне моих нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 [Fighter*Kai] . Особо мне приметилось в моровинде вода - Не фигово сделали....... Добавлено: А вообще Диабло рулит........ А САКРЕД МЕНЯ СРАЗУ КАК тока увидел не приколол......хотя поиграть мона.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 atreidos Вода... правдо от4аянно лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 2all Из этной темы можно понять, что RPG РУЛИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Ziky . Да ты прав..........И необязательно чтоето РПГ будет САКРИД.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 atreidos и не ДЯБЛО2 лорд костракции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 POISON Пиздатые РПГ только на консоли. На ПК даже нечего посоветовать т.к. старья советовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 pinacle . Консоли ":№%"?№:%Е"№.............Иди ты с ними !@@#@$#$%........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 pinacle На консоли РПГ?.. Консоли - ЕБАНАЯ ХУЙНЯ! Запомни на всю жи3нь... И как можно убоги джойстиком играть в РПГ? - хуйня Вот файтинги - да, но не РПГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 pinacle Мда..... ты ещё стратегии на консоле играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 hc4 ага в WarCraft3:TheFrozenThrone! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.