Перейти к содержанию

Отпуск по обмену

Keisy

Рекомендуемые сообщения

Недавно посмотрела фильм "Отпуск по обмену" с Кэмерон Диас и у меня возник вопрос: практикует ли кто в России отдых такого рода? Кто не видел фильм поясню:хозяева меняются квартирами (домами), машинами и т. д., просто едут в другой город (страну) с чемоданом вещей, живут в домах друг друга, ползуются вещами друг друга. Вобщем интересно есть ли у нас такое и насколько это реально с нашим менталитетом.

Врятлиии, покрайней мере я бы в жизни не пустил ни кого чужого в свою квартиру без меня, не разрешил бы пользоваться моими вещами и т.д. Да и сам бы не хотел бы жить в чужой квартире, пользоваться чужими вещами и т.д. Уж проще заработать, и купить путевку, с нормальной гостиницей и т.д. А так все что ты описала, знаю по такому принципу ездят многие студенты, т.е. например в США их принимает семья, заботится о нем (ней) на время учебы, и т.д., а к нам приезжает студент из их страны. Учеба по обмену короче.

Недавно посмотрела фильм "Отпуск по обмену" с Кэмерон Диас и у меня возник вопрос: практикует ли кто в России отдых такого рода? Кто не видел фильм поясню:хозяева меняются квартирами (домами), машинами и т. д., просто едут в другой город (страну) с чемоданом вещей, живут в домах друг друга, ползуются вещами друг друга. Вобщем интересно есть ли у нас такое и насколько это реально с нашим менталитетом.

Какой дурак поедет в Астрахань?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...