Nenormalniy Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Собсно сабж... куплю его, чтобы норм работал на НЕчипованной консоли. Дам за него 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Вроде и не первое апреля, а первое июля..... Не существует официальных переводов FFX (это чтоб на НЕчипованной) В пролёте. Не существует переводов "норм". Есть единственный, кривой, вешает игру в нескольких местах. Кроме того он создан на базе USверсии, тоесть NTSC. В пролёте-2 Как вариант, купи за 1к учебников английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ой... ошибся, прошу прощения.... тогда приобрету английскую, чтобы на нечипованной шла... такая хоть бывает, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Бывает. Были в Восточном(буквально на днях), в Айсберге и в НовомДетскомМире. Пошукай там. ПАЛовские лицензионные версии, в Платинум издании, тоесть как раз в твои 1к укладываются. Вроде 900р были. И FFX и FFXII. PS: В FFX не сложные языковые формы, впринципе в рамках школьной программы английский. Это тебе не Зеносага, там без словоря невсосёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо тебе, я побегу искать. В английском я почтикак рыбка в воде, но на всякий скачал перевод всего сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 но на всякий скачал перевод всего сценария. Хы.... Я в своё время в нём поучавствовал, в переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Перевел что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.