Kometa Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Опаздала лучше бы совсем не заходила и не знала, что сегодня встреча. С такими перебоями в инете совсем от жизни форума отбилась Давайте все-таки и 26 числа соберемся. В августе большинство разъедутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ААААААААаа а они там щас гуляют ((((. 26-го кровь из носа -приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Kometa Катюш..нам просто нужно обменяться телефонами раз у тебя сбои и все будет норм..скинь мне или каму еще в личку номер) Посидели супер, Женьке, огромное мерси за кафе, действительно шашлык там просто классный) Теперь по 26-му. Плиз отпишитесь все кто будет...я, Ренесанс и Стас..будут точно. Далее все ли согласны на пляж? И думаю...что продукты нужно взять с собой..в.т и готовый шашлык...что думаете и нужно обговорить что да как...либо кто то берет..а на пляже уже все скидываемся деньгами...вообщем ваши мнения и предложения в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Пляж однозначно. Я шашлыг жарить не умею, я лучше деньги заплачу. Могу взять сумку-термос, туда 4-е 2-х литровые бутылки (пива :-)) влезает. Короче, что скажете , то и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А какой пляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А какой пляж? Карибский конеш, ну на край Багамы))). Городской пляж на Багамах знаешь, вот там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Одни девушеки смотрю собираются)) с кем же говорить о футболе и хоккее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А мы предпочитаем не говорить о хоккее и футболе, а играть кстати, могу взять мяч. Только его нужно накачать)) Таис Единственно правильное решение)) скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Striker! Пляж на обливном острове. 26-го...время пока не определяли. Kometa Катюш..а чем его накачать, велосипедный качек подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Настюш..думаю такая сумка прям самое оно..))..под напитки прям в самый раз) Да вот кстати, нужно определиться с напитками...думаю самое оптимальное, если напитки каждый возьмет себе сам...а на общак только овощи..шашлык..ну продукты вообщем...Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Таис Да любой качек, главное чтоб игла была Ангел НАСТЮХА Вот и нифига не на багамах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Striker! Игра будет..не сумнивайся...для меня лична, пляж и без пляжного волейбола ваапче не пляж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Так ребят...думаю..нужно так же определиться..в какое время пойти..до обеда или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Не иГра......а игЛа чтоб накачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Striker! упс..сорь)) У миня тока качек..а вот иГлы нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА С утричка не плохо...один момент..где в это время раздобыть свежепожаренного шашлычка?))) Хотя вполне допускаю..что Саня..возьмется за жарку сам..тада норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ни дуамйте ни на менуту о тех людях которые вам неприятны, предлагаю игнорировать некоторы е личности... так вот по делу..26 постараюсь приплыть....ну что постораюсь так это точно если пойдем с утра как раз займем хорошее место с тенечком, все таки на целый день туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ЛаЛи Нивапрос сонц..только что говорили с Настей по телефону...единственный затык..не знаем где с утра прикупить готовый шашлык?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Таис Пляж на обливном острове. 26-го...время пока не определяли. 26 на пляже...скажите где встречаемся!!!!....(вместо шашлыка могу мяса копчёного взять!!!).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Таис только сырого можете взять и сами сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ROCK Саш..встреча около ц.Стадиона..думаю будет самое оно...только вот во сколько хз? Кстати копченое мясо тож вариант...а какое оно? ЛаЛи На пляже..этож целый гемор)) и мангал..и дрова и шампура))) ну нафиг. Я вот думаю мож на кануне готовый взять и перед пляжем разогреть, дома всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 На пляже..этож целый гемор)) и мангал..и дрова и шампура))) ну нафиг. Я вот думаю мож на кануне готовый взять и перед пляжем разогреть, дома всмысле? Этож всю романтику из процесса убьет. Сразу отпадут такие игры-мероприятия как - "найдите картонку угли раздувать" "не ешь сырой шашлык, я понимаю что он маринованый и вкусный" и многие другие увеселительные мероприятия. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Я бы шашлыг хотела бы , а вот копченое не очень. В край на диете посижу, для моей попы это полезно. Кстати, я Оксану (левую) собираюсь взять, чтобы меня возила)))). А пиво какое взять? Я люблю 3-ку или 7-ку. Для пльзы общего дела могу взять Белого Медведя, Бакбир. Так какое брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Мне либа миллер 0,5..шт читЫри..либа куллер.емкасть и каличисва аналогичное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Olegoblin Олежа(надеюсь это твое имя, судя нику и еще надеюсь если это оно, то могу тебя так называть?)) Тыб не учил нас, а присоединился...я те абищаю..если дажи привезем готовый шашлыГ, то обязательно тя прогоним по лисочку..в поиске картонки ну и прочий шашлычной фигни...хошь..спейшел фо ю..можим даж и шашлычеГ-сырец привести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.