Kometa Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 P.S. Будет повод еще раз собраться А я немного обгорела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА а ложечку ты позабыл)))) я себя ругал последними словами!!!! Забыть такую уникальную вещь!!! Но, действительно, есть повод для встречи...., таки храни ложечку как зеницу ока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА я себя ругал последними словами!!!! Забыть такую уникальную вещь!!! Но, действительно, есть повод для встречи...., таки храни ложечку как зеницу ока! ага, я те ее на следующий ДР подарю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА я те ее на следующий ДР подарю ))))) во хитрая какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 я мы с друзьями были на Городском, на песчатой косе с трусовской стороны.. йех... след раз с вами уж точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Борода след раз с вами уж точно Женьк вот в этом месте пообщеай 100%, а я тебе скажу куда мы пойдем в следующий раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 я не смогла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Таис Не открывай пока секрета))) потом сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Фотки хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Kometa Лан..ток долго тож тянуть низя..всетаки это не сборы на пляж..там нечта покручи))) Ангел НАСТЮХА Сонц..с фотами нуна потирпеть..Нелли ток сеня болванку с прогой возьмет(еси фозьмет)..потом у миня обработает..ну и тока потом выставит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Kometa Лан..ток долго тож тянуть низя..всетаки это не сборы на пляж..там нечта покручи))) Катюша уже наверно в горной речке купается))). Ангел НАСТЮХА Сонц..с фотами нуна потирпеть..Нелли ток сеня болванку с прогой возьмет(еси фозьмет)..потом у миня обработает..ну и тока потом выставит)) Промедление -смерти подобно, но я подожду конечно, куда я денусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 а что за следующий раз такой таинственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 ЛаЛи соныфко..сеня уже к вечеру думаю или завтра уже открою тему..все ни как не решусь в инь яне ее открыть иль в простых разговорах..ну и сам текст пака придумывать нихоца..духата знаете ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 фото разослал по адресам...., сам выкладывать не решился...., вот кто какое сам захочет, та такое фото и выложит на форуме!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 ROCK За фотки спасибо! Суперские! Раки получились классно)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА раки получились классно не просто классно...., СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 я плачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Я решилась таки выложить самую невинную....... уменьшила чуток для удобства просмотра....уменьшила еще, по просьбам трудящихся))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Рок Санечка фоты супер просто))) Я тож выставлю и самых раков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 народ, может повторите? а я с вами..ну ооооч хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Всем снова здрасти))) И так кто желает в эту субботу снова на пляж?))) Сборы возле ц. стадиона..в 13-часов...все что вам нужно берем с собой и все. Вообщем то за свои напитки и покушать, каждый парится сам))) ЛаЛи сонц..я , ты и Стасик у нас уже есть)) отпишись буш аль нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Таис очень хочу быть!буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ЛаЛи Ну и карашо..нас пока трое))) Я мож Ренисанс выдерну..хотя не обищаю канеш..ей в воскресенье уже улетать..так что даж незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Таис в эту субботу снова на пляж?))) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Таис Ангел НАСТЮХА А уменьшить фото вам религия не позволила? И не подписали никого. Узнал только Нелли и, видимо, Ангел НАСТЮХА. Выложите ещё фото)) Таис Сборы возле ц. стадиона..в 13-часов Опасно. Солнце в обед башку спечет за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.