Перейти к содержанию

По следам прошлых встреч.

Таис

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Ангел НАСТЮХА

Ну все..слава богу вас то я и ждала)) все супер.

САша...я тебе пластинку привезу..мой тел, в твоей личке..звякни мне напомни плиз))) У меня память девичья))

Arhon

Сонц...подплывайте канешна...набор посуды и продуктов берем с лишком..так что будем рады...надеюсь из компании вызвонить сможешь каво нить..чтоб на берегу нас искать было проще?))

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

неее, я могу быть вовремя, приезжаю в 8 утра. Нормально. Короче, сюда больше не захожу, денежку внесу, позвоню Таис. Буду 100%, даже если с бодуна. Ураааа, завтра отправляюсь домой!!

Девчонки, вопрос к вам, если я просто деньгу возьму, и там сходим в магазин и купим....что то не охота мне это всё тащить с собой..., вы не против?

Kometa

возьмите кто-нибудь покрывало

а если попой и прям на песок?.....на горячий?....

ROCK

Сань, мясо и соус хоть возьми...а все остальное прикупишь и там)

Kometa

Катюш, я думаю что 2-х достаточно..непереживай уместимся)

Девочки и мальчики..кто нить ножичком озаботьтесь...а то у меня нет подходящего..мясо и арбузы резать нужно.

Таис

мясо и соус хоть возьми...а все остальное прикупишь и там)

ОК!...всё остальное пойдём вместе покупать.....

Я покрывалку возьму, а вот с пивасиком вопрос. Оксана машину продала, я (мы) на маршрутке с Бабайки приеду(дем), чета не охота такой груз переть, мож я сумку с холодильными аккумуляторами притараню, а привасик мы в магазине прикупим? ....." да и пиво холодней будет"

Ангел НАСТЮХА

Kometa

Девушки, думаю, что это все безпроблемно, можем и на месте прикупить..естественно нет смысла тяжести переть..хз..откуда.

а у меня вопрос..я смогу пиехать только часа на три( вырвалась)...есть смысл приезжать? вы очень далеко собираетесь в глубь заходить или как?:(

Ангел НАСТЮХА представляю такую маленькую лалишку..которую из-за камышей даже не видно..пробирается по дебрям и орет..форум...где вы...ау-ау...бл..

ЛаЛи

Сонц..у тебя есть номер телефона, когда сядешь в лодку..позвони...мы тебя встретим, ну и собственно будем стараться, не уходить далеко по пляжу..обоснуемся где нить рядышком)

Таис

может имяса и водовку на месте возьмём?....я ЗА!....

Сань, ну где мы брать то его там будем скажи?)) Не факт, что там ярмарка проходить будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...