Перейти к содержанию

По следам прошлых встреч.

Таис

Рекомендуемые сообщения

в общем, я тут диплом сдавала..времено отсутствовала:) защитилась на пять, но 19 прийти никак не смогу..ибо база ждет и празднование всяких приятностей...а вот 26 обееми руками за..если силы остануться.

и ещё Светуль, поясника плиз это

Санечка..милый...19-го наверн..в этой кафешке что Женька предложил...мож Лали чо переделает в этом смысле...но нужна ждать пока все отпишуться)

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

итак, время осталось всего-ничего...., а народ пока не отписывыется, кто БУДЕТ....

1.ROCK

2.Таис

3.Реннесанс

..........

а дальше?

SancheZ

А почему ты будешь не в теме,? по форуму ж общаемся...все норм..а встреча чем в этом смысле отличается?

4-5 человек? .... ребята, ну это правда не серьёзно, может действительно перенесём на 26?...там и народ подтянется????.....

Как хотите. Но мы с Таис встретимся однозначно. :)

Ангел Настюха

Отвечу тебе здесь.

Да меня разбанили, по просьбе Нели, возможно кто-то еще обращался с просьбой к админу, я не знаю. Ты вчера рано ушла с форума, я по сути тебе отписывалась в теме, заведенной "Кмитиз"..теперь ее уже нет.. модеры ее снесли. Причина разбана, встреча 26-го числа..но естественно..отписываюсь здесь..не потому что Ексер, скинул на мою голову такую благодать, а потому что встреча.

Лан..терь по сути.

Встреча 26-го числа. Кто будет и у кого будут какие предложения по месту. Мое мнение такое, в Астрахани жара ужастная, и думаю, что место встречи стоит выбрать где нибудь у реки. Давно не была на набережной и поэтому, сейчас плохо ориентируюсь в прибрежных кафешках...у кого нибудь будут какие варианты?

Что думаете по поводу встречи на пляже..например обливной остров?

Ангел НАСТЮХА

Я вот тоже всетаки ЗА пляж...отдых можем организовать и с пивком и шашлычком..волейбол и прочие прелести...сидеть в такую жару в городе просто не хочется.

тоже чтоли прийти, поглядеть на вас ))))

Велком :) ...только не просто поглядеть..а отдахнуть веселой компанией...купаться загарать...совмещать приятное с полезным вообщем)

Нуу блин.. это не мое, я нверное буду сидеть на песочке, пить пиво, глядеть на плещущихся девчнок и поднимать таблички 8.9 8.9 8.9 9.1 ))))))))))))))))

тем более я не надолго.

итак встреча 19 отменяется? переносим на 26?

, встреча 26-го числа
???????

Короче я завтра иду на пляж и там отдыхаю.....!!!!!

ROCK

Ну Саш..епрст...опять двадцать пять(

Где ты увидел что встреча 19-го отменяется? Просто что касается и времени и места этой встречи уже все обговорено...теперь говорим о 26-м числе и встрече в этот день...вот и все..а 19-го ни кто не отменял.

19-го, в 18-часов, летнее кафе напротив санпиццы(кажется "замок" называется)-все в силе.(!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...