ЛаЛи Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 в общем, я тут диплом сдавала..времено отсутствовала защитилась на пять, но 19 прийти никак не смогу..ибо база ждет и празднование всяких приятностей...а вот 26 обееми руками за..если силы остануться. и ещё Светуль, поясника плиз это Санечка..милый...19-го наверн..в этой кафешке что Женька предложил...мож Лали чо переделает в этом смысле...но нужна ждать пока все отпишуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ЛаЛи Настюш, я это в том смысле сказала, что может ты предложишь какое нить другое кафе, для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 итак, время осталось всего-ничего...., а народ пока не отписывыется, кто БУДЕТ.... 1.ROCK 2.Таис 3.Реннесанс .......... а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Я приду.............мож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ROCK Саш, думаю Стас тоже будет...он просто что то на форум редко выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 и фсё?....круто однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 главное не кол-во а кач-во....жаль меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 я бы может и пришёл..только боюсь немного не в теме там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 SancheZ А почему ты будешь не в теме,? по форуму ж общаемся...все норм..а встреча чем в этом смысле отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 возраст немного не тот...но..всё же думаю приду...буду вам пиво носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 человек с такой авкой не может не вписаться в компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 4-5 человек? .... ребята, ну это правда не серьёзно, может действительно перенесём на 26?...там и народ подтянется????..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ROCK Я ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Как хотите. Но мы с Таис встретимся однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Renessans и тут я тоже ЗА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Ангел Настюха Отвечу тебе здесь. Да меня разбанили, по просьбе Нели, возможно кто-то еще обращался с просьбой к админу, я не знаю. Ты вчера рано ушла с форума, я по сути тебе отписывалась в теме, заведенной "Кмитиз"..теперь ее уже нет.. модеры ее снесли. Причина разбана, встреча 26-го числа..но естественно..отписываюсь здесь..не потому что Ексер, скинул на мою голову такую благодать, а потому что встреча. Лан..терь по сути. Встреча 26-го числа. Кто будет и у кого будут какие предложения по месту. Мое мнение такое, в Астрахани жара ужастная, и думаю, что место встречи стоит выбрать где нибудь у реки. Давно не была на набережной и поэтому, сейчас плохо ориентируюсь в прибрежных кафешках...у кого нибудь будут какие варианты? Что думаете по поводу встречи на пляже..например обливной остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Жара. В кафе не охота, я за пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Я вот тоже всетаки ЗА пляж...отдых можем организовать и с пивком и шашлычком..волейбол и прочие прелести...сидеть в такую жару в городе просто не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 тоже чтоли прийти, поглядеть на вас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 тоже чтоли прийти, поглядеть на вас )))) Велком ...только не просто поглядеть..а отдахнуть веселой компанией...купаться загарать...совмещать приятное с полезным вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Нуу блин.. это не мое, я нверное буду сидеть на песочке, пить пиво, глядеть на плещущихся девчнок и поднимать таблички 8.9 8.9 8.9 9.1 )))))))))))))))) тем более я не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 итак встреча 19 отменяется? переносим на 26? , встреча 26-го числа??????? Короче я завтра иду на пляж и там отдыхаю.....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 ROCK Ну Саш..епрст...опять двадцать пять( Где ты увидел что встреча 19-го отменяется? Просто что касается и времени и места этой встречи уже все обговорено...теперь говорим о 26-м числе и встрече в этот день...вот и все..а 19-го ни кто не отменял. 19-го, в 18-часов, летнее кафе напротив санпиццы(кажется "замок" называется)-все в силе.(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Я насчет зафтра не уверена, мож и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Приходи Настюш.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.