Перейти к содержанию

продаю ВАЗ-21102 2001 140 т.р.

ookami

Рекомендуемые сообщения

Продам ВАЗ 21102 год 2001,

второй хозяин, цвет опал (серебристо-голубой металлик), тонировка полностью,электростеклоподъемники все. компьютер не штатный, спортсцепление, спортпедали, спортповоротники, решетка радиатора, резина Мишлен р13, mp3+4колонки,

Эксклюзивный ЧИП-ТЮНИНГ - две прошивки на контроллере экономичная и спортивная на первой прошивке расход по городу 8,5л на 100, на второй рвет как Супра) кнопка выведена в салон работает без выключения зажигания, на ходу.

состояние хорошее, в гонках не участвовала, пробег 127. никакого ремонта не требует, эксплуатировалась аккуратно

плюс комплект новой зимней резины на шипах амтел, есть небольшие царапины по кузову - уместен разумный торг при осмотре.

чистый салон, не прокурена, НЕ БИТА НИ РАЗУ! не крашена, обшит салон, установлены дополнительные крепления двигателя, полностью перебрана коробка передач, полностью поменяны передние резинки (крабы, стойки стабилизаторов и все ост.), полностью поменяны тормоза - кроме задних барабанов (передние диски, все колодки, тормозные шланги) .

продаю не срочно, деньги не нужны))), звоните 89053638704 или мыло ookami@hotbox.(ру)

звоните без проблем посмотрите тачку, сделаете себе хороший подарок.

post-9714-1214923222_thumb.jpg

Да, сорри, пробег 127000. масло менял своевременно, даже через 7-8000, лил Равенол синт. в коробке масло заменено, свечи новые, фильтр бензонасоса новый (неделя как поменял). да я ее не продал бы не за что, если б не свадьба(((., т.е. )))!

цена реальная, поэтому много не скину, ребятам говорил - на оформление (снятие-постановку) своим человеком по-быстрому.

извините, за 100 тысяч я скорее себе кой чево отрублю, чем отдам эту машину. я бы ее за 150 продал, если бы уже немного не спешил бы).

добавляю новые фото

post-9714-1215017109_thumb.jpg

post-9714-1215017129_thumb.jpg

post-9714-1215017145_thumb.jpg

давай мож погоняемся если рвет как супра и в гонках не учавтсвоала :-) правда сцепа подожженая у меня сильно быстро не смогу за тобой угнаться :-)

сюда не пишите, там мой сотовый телефон есть - звоните, договоримся.

я не гонщик, это просто прошивка инжектора))). у меня водительский стаж всего 2 года, я езжу на 50-60 км/ч.)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...