Kai Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Вот дочитал на днях книгу Роберта Хайнлайна... "3вё3дный Десант"... Ну все я думаю смотрели... там про жуков... И понял что фильм сняли просто отвратно... А ещё у него есть "Кукловоды" (The Puppet Masters), читал в оригинале, тоесть на Английском языке. Советую, и десант и Кукловодов... Фильмы отстой получились а вот книга... Да ещё советую "Основание" Айзека Азимова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Кукловоды - отличнейшее произведение. всем советую. А вот "3вё3дный Десант" не читал к сожалению. Надо исправить недоразумение [Fighter*Kai] Основатели? Если да - то весь цикл на отлично. ЧИтать можно не отрываясь. Азимов вообще рулить. Особенно мне по душе "Конец Вечности" Вообще в последнне время больше тяготею к отечественной фантастике - как кто то сказал - в зарубежной фантастике описывается техника (т.е все меняется а человеческое общество нет) а в нашей - человек (что на мой взгляд намного интересней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Фильм снят неплохо... да вот только сченарий совсем не по книге... Какие-то общие моменты есть - но совсем мало... А Азек Азимов рулит! Да еще Лукьяненко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 [Fighter*Kai] Я всегда думал что Роберт пишется через "е", а не через "о" ))) Ты бы Кай еще Starship Troopers 2 посмотрел бы, вообще бы облевался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ProTo Мля... очепято4ка)) Не дай бог мне счастья такого... Вот Толян хотел у тебя спросить не могу две книги найти - Основание и 3емля, Кризис Основания. Вот нету и всё... Да и ещё про Лаки Стара нету ни4ё у тя? Если есть в эту тему пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 [Fighter*Kai] У меня основание есть... Тооолстая такая книженция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 NightWolF Основателей 7 томов, редко в одной книженции выпускается. [Fighter*Kai] http://starryworlds.narod.ru/eng_fantasy/A...zek_Azimov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 satol Нет с компа принципиально читать не буду... Не понимаю вообще как можно, для меня приятно ощущать книгу - страницы, держать её в руках... А пялитца в монитор... кхм - НЕТ! NightWolF То что у тебя есть содержит всего 3 книги - Основание, Основание и Империя, Второе Основание. У меня у самого есть, уже про4ёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 [Fighter*Kai] Не понимаю вообще как можно, для меня приятно ощущать книгу - страницы, держать её в руках... А пялитца в монитор... кхм - НЕТ! Согласен, но блин когда очень хоца то можно, через часок разницу перестаешь замечать, особенно если кресло хорошее, монитор и программа читалка типа book_reader. С десяток книг так и прочитал, пока не мог дождаться/найти в бумажном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Не понимаю вообще как можно, для меня приятно ощущать книгу - страницы, держать её в руках... А пялитца в монитор... кхм - НЕТ! Но не всегда с собой книжку удобно таскать... Вот палм или мобильник... Мне последнее время на мобильнике нравиться читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF конечно удобно, пальцы слюнявить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF Хех кто бы денег дал бы)) на Палм то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.