Перейти к содержанию

Starship Troopers

Kai

Рекомендуемые сообщения

Вот дочитал на днях книгу Роберта Хайнлайна... "3вё3дный Десант"... Ну все я думаю смотрели... там про жуков...

И понял что фильм сняли просто отвратно...

А ещё у него есть "Кукловоды" (The Puppet Masters), читал в оригинале, тоесть на Английском языке. Советую, и десант и Кукловодов... Фильмы отстой получились а вот книга...

Да ещё советую "Основание" Айзека Азимова...

Кукловоды - отличнейшее произведение. всем советую. А вот "3вё3дный Десант" не читал к сожалению. Надо исправить недоразумение :)

[Fighter*Kai] Основатели? Если да - то весь цикл на отлично. ЧИтать можно не отрываясь. Азимов вообще рулить. Особенно мне по душе "Конец Вечности"

Вообще в последнне время больше тяготею к отечественной фантастике - как кто то сказал - в зарубежной фантастике описывается техника (т.е все меняется а человеческое общество нет) а в нашей - человек (что на мой взгляд намного интересней :))

Фильм снят неплохо... да вот только сченарий совсем не по книге... Какие-то общие моменты есть - но совсем мало... А Азек Азимов рулит! Да еще Лукьяненко!

[Fighter*Kai]

Я всегда думал что Роберт пишется через "е", а не через "о" :))))

Ты бы Кай еще Starship Troopers 2 посмотрел бы, вообще бы облевался :))))

ProTo

Мля... очепято4ка))

Не дай бог мне счастья такого...

Вот Толян хотел у тебя спросить не могу две книги найти - Основание и 3емля, Кризис Основания.

Вот нету и всё...

Да и ещё про Лаки Стара нету ни4ё у тя?

Если есть в эту тему пиши...

satol

Нет с компа принципиально читать не буду...

Не понимаю вообще как можно, для меня приятно ощущать книгу - страницы, держать её в руках...

А пялитца в монитор... кхм - НЕТ!:)

NightWolF

То что у тебя есть содержит всего 3 книги - Основание, Основание и Империя, Второе Основание.

У меня у самого есть, уже про4ёл)

[Fighter*Kai]

Не понимаю вообще как можно, для меня приятно ощущать книгу - страницы, держать её в руках...

Согласен, но блин когда очень хоца то можно, через часок разницу перестаешь замечать, особенно если кресло хорошее, монитор и программа читалка типа book_reader. С десяток книг так и прочитал, пока не мог дождаться/найти в бумажном варианте.

Но не всегда с собой книжку удобно таскать... Вот палм или мобильник... Мне последнее время на мобильнике нравиться читать... :)

NightWolF конечно удобно, пальцы слюнявить не надо :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...