Novologick Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Keyman хм, ну как сказать тебе мой друг - что когда вышла диабла2 после долго "выд...ния" Диаблы (Первой!!!) это было что-то по сравнению с громом среди ясного неба - хотя сейчас я понимаю что по сути, все то же самое. Потом Expasion set - оооо, снова орды мобов и куча потерянного времени - потом обкатка различных персов, вариаций - заучивание тактик боев - потом...потом пришел разум. Сейчас видя ту же самую "жвачку" начинаешь понимать - это впустую потраченное время и деньги. Тебе нравится играть - пожалуйста - играй, переживай, находи тактики - но лишь потом, не сейчас, спустя время - ты тоже поймешь - что увы нас просто .... И, да - живу в реальном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Novologick Ну вроде тут тема обсуждения игры Дьябло 3. Можно, конечно, пофилософствоать о с годами сошедшей мудрости, переоценке ценностей и тщете виртуального мира как такового, но зачем это здесь? Никаких озарений о бесполезности шмоткодроча я уже не получу, чтобы это понять не обязательно даже второй раз менять паспорт. Вот тебе нравится эпик GoW, а мне шмоткодроч в играх серии дьябло. Чем твои пристрастия достойнее и солиднее моих?) То есть сначала ты подвергаешь игру скурпулезному анализу нельзя спрыгнуть на этаж ниже - только в строго определенном месте сойти , Уже поиграв до 10 уровня начинает все надоедать, Клавиатура задействованы по минимуму и т.д. потом я пишу, что твои доводы очень поспешны и частично ошибочны (как человек, к которому "пришел разум", ты должен знать, что делать выводы о чем-либо на горячую руку, на первых эмоциях - нельзя), после чего ты клеймишь меня недалеким игрозадротом не знающего прелестей реальной жизни и (в последнем посте) вообще даешь понять что к игре ты абсолютно равнодушен. Для человека, живущего в "реальном мире" ты чересчур озабочен проблемой невозможности спрыгивания на этаж ниже в игре Diablo 3 =) Кстати, спрыгивать таки можно (скилл прыжка у варвара, портал у визарда и т.д.). Ну и ещё вспомнил о такой штуке, как 2.5D. Из за неизменного ракурса камеры многие обьекты в игре выполнены в 2д - смотрится потрясно. В 3д такой красоты добиться пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=jsBOIimuJqk#! если бы Diablo 3 была девушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Миллионы семей по всему миру провожают сегодня своих мужей и сыновей в Diablo III... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 примерно тоже самое будет у меня на столе с 7 по 9 июня))))жду с нетерпением))))и так редко играю,так что можно и позадротствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 сделал заказ , жду 7 число ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 сделал заказ , жду 7 число Хм.. Можа быть WmR: Reborn ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Хм.. Можа быть WmR: Reborn ? это как понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 это как понять Ну это типа, запилить свою группу и весело набигать на Диабло, как было в БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ну это типа, запилить свою группу и весело набигать на Диабло, как было в БФ3. Тьфу пля, а я думаю при чем тут веб мани рубли :lol: забыл совсем, ну по любому будем вместе играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Теперь стало понятно, почему на старте сервера Близзард не справились с нагрузкой - Диабло побила рекорды по продажам. В первый день 3,5 млн, в первую неделю 6,5 млн. http://www.gameinformer.com/b/news/archive...es-records.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что же ребятки. Завтра 7е число Я в раздумьях, брать или не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ВО сколько стартанет-то, во сколько вставать? Или лучше не ложиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ну это типа, запилить свою группу и весело набигать на Диабло, как было в БФ3. мы же нубы) всегда были в конце списка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 мы же нубы) всегда были в конце списка Ну и ладно, главное топор побольше, и побежим чертей немытых в нашу веру обращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 и побежим чертей немытых в нашу веру обращать biggrin.gif чОтко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А я хочу как брюс Ли - голыми руками, монахом их уделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ASTRALINE АА похардкорнее будет ) сейчас на 5й збт пойду ) ваще игра огонь... ГВ конечно красивая,но думается будет - айон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А я хочу как брюс Ли - голыми руками, монахом их уделывать... Хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Понеслась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я и несколько моих другов думаем купить не электронную версию, а коробочку Чтобы можно было пофапать тихонько на нее. В Астрахани продаваться будет только в сети магазинов "Эльдорадо" и там еще в ноунейме каком-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Чтобы можно было пофапать тихонько на нее. поэтому и покупаю лицензии онли в коробках Уж лучше пиратка, чем лицензия в электронном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ой господи только бы не пересечься мне с диабло до конца сессий, защит дипломных. Только бы пронесло.. я доучиться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 устанавливаю выходной специально взял что бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ага - до часа дня только на азиатском или американском сервере - европейский с 7 до 13 на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.