Перейти к содержанию

Diablo 3

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

есть кооператив,на ноуте думаю на минималке пойдёт.

благодарю, да там графика и не главное

теперь буду искать напарников для игры

7 июня старт, куда лучше ехать чтоб купить ее в день релиза?!

Незнаю даже где игры на комп в день релиза продают

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ
благодарю, да там графика и не главное

теперь буду искать напарников для игры

7 июня старт, куда лучше ехать чтоб купить ее в день релиза?!

Незнаю даже где игры на комп в день релиза продают

ну мы с другом планируем начать играть 7го числа,он демон хантером,я магом))можешь присоеденятся)))а купить я думаю можно будет в Мвидео,или в край на сайте игры можно купить только ключик.

ну мы с другом планируем начать играть 7го числа,он демон хантером,я магом))можешь присоеденятся)))а купить я думаю можно будет в Мвидео,или в край на сайте игры можно купить только ключик.

отлично,значит доеду прикуплю)))

ой а я хрен знает кем буду...я даже классов незнаю, рыцарь или наподобие херня есть?!)))

Хотя может скачаю пиратку для проверки ноута, а только после этого лицензию

а то цены подняли на ПК-диабло будет 999 (если верить озон.ру)

да в том то и дело, что ЯД не принимает баттл.нет

Следующий вопрос возник - возможно ли с одного ключа скачать клиент и играть на разных компах?

blabla

ты плохо знаешь корейцев - это они по одному персу тока пробежались, пока всех чаров они не качнут - не успокоятся ;)

все крупные ммо РУсообщества идут в guild wars 2 EU - присоединяйтесь к нам

диабло 3 - 10 лет создавали, чтобы пройти за 6 часов)

отлично,значит доеду прикуплю)))

ой а я хрен знает кем буду...я даже классов незнаю, рыцарь или наподобие херня есть?!)))

Хотя может скачаю пиратку для проверки ноута, а только после этого лицензию

а то цены подняли на ПК-диабло будет 999 (если верить озон.ру)

не скачаешь ты пиратку,хрен её взломают))она сделана по типу ММО,база чаров хранится на серверах близард))

Можешь варваром играть-много жизней и высокая атака))))ближе к релизу обговорим,может кто ещё захочет присоедениться)

999р стоит РУ версия,знаю где ключик можно за 940р купить,а евро-версию там же за 1905 )))

На плати.ру ключи по 850р.

Бред, годами ждать игру и пройти за день

Нормальная сложность - это туториал. Убить Диабло соло на сложности Инферно - вот это значит пройти Диабло 3.

попробывал я эту Диаблу - ох, я ожидал большего. Графика ничего нового, тот же титан квест, причем все в сумраке - мне титан квест даже больше понравился, порталы ну прям оттуда и слизали. Клавиатура задействованы по минимуму - все тот же "убийца" мышек)))) Нашел глюк - когда играешь милишником и тебя окружает толпа мобов - если цель выбираешь не из ближнего круга, то перс тупо стоит и ничего не делает.

В общем переоценили ее, ей "красная" цена - 600 р, не больше.

чего-то существенно иного, например подвижности в боях - что-то наподобе God of war, красочности картинки, чтобы на клаве много чего можно было задействовать - по сути это тот же Диабло2 - только с графикой получше. Персонаж двигает практически так же, город с их статичными нпс, там правда добавили кое-что (бои в тавернах). Но вот при выборе персонажа невозможно его изменить.

Уже поиграв до 10 уровня начинает все надоедать - карты линейны - нельзя спрыгнуть на этаж ниже - только в строго определенном месте сойти.

В общем одна и та же тягомотина.

Да еще один косяк - периодически бывали фризы и повисоны - хотя скорость инета у меня 7 мбит/с все равно что-то глючило(

чего-то существенно иного, например подвижности в боях - что-то наподобе God of war

Интересная точка зрения, хотеть от одной игры, чтобы она стала совершенно другой игрой и записать это в недостатки. Хочешь иного - играй в иное, в тот же ГоВ. Диабло - это гриндилка и шмоткодроч, она была такой и таковой должна остаться, иначе это уже не Диабло.

А чё эта диабло 3 нормальная игра?

Бежишь по рандомно генерируемым колидорам, в блестяшшем пинжаке, волшебной ковырялкой убиваешь всех, кто шавелится, в надежде выбить из них ещё более блестяшшый пинжак или новую ковырялку. Аддиктивна, есть паталогические случаи многолетней диаблозависимости.

blabla

ты плохо знаешь корейцев - это они по одному персу тока пробежались, пока всех чаров они не качнут - не успокоятся ;)

И на всех уровнях сложности :D

Думаю в скором времени выйдет какое-нибудь дополнение, как и ко второй части.

Практически все негативные отзывы оставленные здесь говорят лишь о некомпитентности их авторов. Вы бы хоть гуглом пользовались или стримы посмотрели прежде чем писать. Как можно в трезвом уме сказать что клавиатура почти не задействована, когда без неё играть НЕВОЗМОЖНО? Где написано что аддон выходит через 4 года? Малая продолжительность? Ну конечно - делали 6 лет, значит и пройти её нужно не менее чем за полгода чистого игрового времени. Самое смешное, что у среднестатистического человека попытки дойти хотя бы до 1 акта инферно примерно полгода и займут, но скорее всего, его просто будут козлить козлы и он оставит это неблагодарное занятие. Все нововведения Д3 сразу оценить и почувствовать нельзя. Играю с 15 числа и только сейчас начинаю понимать все тонкости и плюсы новой системы. Зависимость есть. Серьезно, выйти из игры получается на 3-4 часа позже, чем в данном самому себе обещании при запуске ярлыка. Мой совет: играйте в режиме "Хардкор" (нельзя умирать). Именно он полностью раскрывает потенциал игры, заставляет ценить каждую цифру в статах героя и вещей, проводить по 40 минут в аукционе (за золото) и т.д. Надеюсь что все минусы игры исправят и дополнят в аддонах - тогда это будет лучшая игра серии и жанра хак`н`слеш вцелом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...