Перейти к содержанию

Diablo 3

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Ну если 10000к голды нафармлено, то да видимо не сложно, но обычным не задротам, довольно сложно и немного утомительно бегать 20-ть минут от каждого элитного пака.

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ

Не надо 10000к, и не надо быть задротом. Достаточно мозгов. Мне хватило 6кк, чтоб сделать танкующего второй и третий акт ДХ. Притом дх не на один удар, а получающего урон от элиты и ну умирающего. Пак раскладывается меньше чем за минуту, притом любой пак.

Melcor, а ты вещи с резистами используешь? Или всё идет на dex+vit+% ? Что ставиш на секондари в основном? Я тоже DH на софткоре и визард на HC. Когда теряю персонажа на хардкоре из-за лага, на какое-то время возвращаюсь в софткор)

Ну если 10000к голды нафармлено, то да видимо не сложно, но обычным не задротам, довольно сложно

Вообще интересная закономерность вырисовывается - почти все в этой теме играют в д3, но как только появляется человек с заметно лучшим результатом - на нем сразу клеймо задрота и ноулайфера. Остальные, видимо, играют исключительно по рецепту лечащего врача. Тоже самое со спором "д3 - фейл или вин". Я в D3 играю довольно редко сейчас, но сложность hell мне по-настоящему адской не показалась. Почти все можно пройти методом тупого барана, респавнясь и дожимая врага. Считаю, что нужен штраф опытом за гибель персонажа - так будет интересней.

У меня больше сурв билд с резистами около 400, 45% life, 1750 dex, 1450 vit. А что касательно задрота на этот случай "Everyone who has accomplished more than you has no life, everyone who has accomplished less than you is a noob". Конечно я играю 24 часа в день будучи женатым и на работе. Мозг и правильное понимание решают все.

Когда теряю персонажа на хардкоре

А зачем нужен хардкор? Я понимаю, что нет права на ошибку, осторожность, челендж опять же. Но в конечном счете это же выливается в ещё более нудный фарм шмотья, чем на софте. Нет?

А зачем нужен хардкор? Я понимаю, что нет права на ошибку, осторожность, челендж опять же. Но в конечном счете это же выливается в ещё более нудный фарм шмотья, чем на софте. Нет?

Игру совсем по-другому воспринимаешь. Намного интереснее лично мне. Смысл хардкора не в фарме, а в прохождении игры как можно дальше. Как получится) Аукцион за золото решит все проблемы с фармом, тем более что собирать на хардкоре уникалки, например, бессмысленно, так как с потерей персонажа теряешь весь шмот. А вот смысл софткора (для меня опять же) как раз в фарме и поиске. Ну и + инферну попробовать нагнуть.

PS А как приятно играть в паблике на хардкоре и наблюдать гибель очередного зеваки от ходячего ядовитого дереве в первом акте)

Хардкор мало актуален хотя бы по одной очень очень важной причине http://www.diablofans.com/topic/53293-hit-...ing-impossible/ . Ну и хк более задротский чем софткор. Так вообще все завязано на шмоте . Притом настолько жестко. На софте можно еще где-то выехать в слабом гире, а там нет. Ну умирать от бага указанного выше очень грустно.

• 2 weeks later...
Никто не знает, вариант ли купить диск Д3 у нас в Астрахани, и где?

выше прочти тему и там ответ на твой вопрос... <_<

Серьезно не продается? :blink: Не нужна никому или расхватывают моментально?

Я живу в Украине в районном центре, у нас тоже не было. Я заказывал в интернет-магазине мне из Москвы доставляли.

Не, не, зачем же как нормальные люди покупать за 999 р. в июне - лучше ждать, пока коробочка подешевеет

Поиграл после покупки 4 дня - прошёл первый уровень сложности и забросил. Однако ж через неделю вернулся) Монаха гоняю на втором уровне, а остальных персов - на первом пока параллельно качаю. Удобно барахло от одного другим перебрасывать - в итоге все бегают увешанные по самое не хочу.

Отличный 30- минутный релакс после работы перед ужином, ну или когда олени в танках достанут.

Хорошая физика (Хавок обязывает),

Кину долю критики(играю за монахиню) и ошибки которые засек в игре.

Итак Физика радует что она вообще есть и в большинстве случаев неплохо выглядит, но трупы после удара улетающие на другой край карты, щиты и мечи вращаюшиеся на полу по 2-3 минуты после смерти противника несколько напрягают.

Далее Свет - освещение почти идеально если использовать удобства вроде http://darkd3.com т.к. в остальном свет от эффектов слишком яркий, карты слишком темные, и все выглядит затуманено.

Баги - наблюдаются(пример http://xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=110158), но в основном их мало.

В остальном игра оставляет о себе хорошее впечатление несмотря на туповатости в поведении монстров и нпс

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...