Перейти к содержанию

Diablo 3

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ

Не стал ждать, купил цифровую. Бесбаш, как тебя найти в бнете? ТС на рускоде работает ещё? Скока гигов клиент? Забор будет играть?

пока не где,завтра-после завтра на прилавках появится

куда лучше ехать за ней?

в мвидео?а то выходные будут долгими, можно будет поиграть

Не стал ждать, купил цифровую. Бесбаш, как тебя найти в бнете? ТС на рускоде работает ещё? Скока гигов клиент? Забор будет играть?

Забор в такие игры не играет, давай вечером в ТС на рускод,он работает, в баттел нете ник besbash (точнее besbash#2847, как то так ) , вчера установил, но кончился инет :(

Андрей, ну ты где епт :( я 10 лвл почти уже

Есть вопрос - вот играю монахом .есть в загашнике, например ,вещь для варвара - если зайду в общую игру с варваром, я могу выкинуть с инвентаря вещь, чтобы он её подобрал? Подарить ему?

Скажите, эта игра она только сетевая?

Можно играть соло, можно в пати, для игры требуется интернет.

Есть инфа где купить боксовую версию?

Тоже интересует.

Кто играет ники пишите

Астр

Фиер

жду Вас больше всего ^_^

я в Guild Wars 2 гамаю на викэендах ЗБТ, диабло скачал, но ключ не покупал. Читаю отзывы наших, и все больше и больше понимаю, что игра не стоит тех денег, которые просят разрабы.

Побегал, очень много всего, что обещают в грядущем дополнении ВоВ Пандарии. Система скилов такая же. На 3+ или 4- игра, как сингл неплохо, как сетевая ниочём.

Кстати покупал цифровую и остался гостевой ключ, отдам кто хочет посмотреть. Но только тому, кого знаю лично :)

Купил цифровую версию, от игры ожидал большего. Абсолютно НЕ нравится система прокачки. Во второй части были понятные очки статов, которые можно было вложить в силу, ловкость и т.д. и нормальное дерево умений. Здесь же какая-то хрень. Второй минус (на мой взгляд) - гигантские враги, каждый из которых мог бы одним ударом расплющить ГГ, однако наш малыш их исправно выкашивает (конечно, на сложном уровне их гасить значительно труднее). Третье - не особо нравится набор героев - всякие шаманы и т.д. Да и сами они выглядят невнятно, особенно вблизи, могли бы и по-красивее нарисовать. И где ХОРАДРИЧЕСКИЙ КУБ, или это исключительно прережиток второй части?!!

ЗЫ: да и вообще, игра выглядит уж как-то по-титанквестовски...

Прошёл на первом уровне сложности - и что? Дальше проходить ту же игру с тем же сюжетом, но с другим уровнем сложности?

Ах да, там же камушки лучше выпадут и вещички не синенькие, а жёлтенькие, коричневенькие и какие там далее..

Идиотизм - зря деньги потратил, акк брату отдам

К слову, другим персом проходить то же самое - тоже огромного желания нет

Купил цифровую версию, от игры ожидал большего. Абсолютно НЕ нравится система прокачки. Во второй части были понятные очки статов, которые можно было вложить в силу, ловкость и т.д. и нормальное дерево умений. Здесь же какая-то хрень. Второй минус (на мой взгляд) - гигантские враги, каждый из которых мог бы одним ударом расплющить ГГ, однако наш малыш их исправно выкашивает (конечно, на сложном уровне их гасить значительно труднее). Третье - не особо нравится набор героев - всякие шаманы и т.д. Да и сами они выглядят невнятно, особенно вблизи, могли бы и по-красивее нарисовать. И где ХОРАДРИЧЕСКИЙ КУБ, или это исключительно прережиток второй части?!!

ЗЫ: да и вообще, игра выглядит уж как-то по-титанквестовски...

Дойдешь до второго акта и поймешь где харадрический куб, по поводу претензий на размеры, во второй части было тоже самое, и игра выглядит не по "титанквестовски" ни капли.

Прошёл на первом уровне сложности - и что? Дальше проходить ту же игру с тем же сюжетом, но с другим уровнем сложности?

Ах да, там же камушки лучше выпадут и вещички не синенькие, а жёлтенькие, коричневенькие и какие там далее..

Идиотизм - зря деньги потратил, акк брату отдам

К слову, другим персом проходить то же самое - тоже огромного желания нет

Вот поэтому я и передумал покупать игру :)

Она одноразовая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...