Yeeeo Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! Нужны неисправные CD-RW/DVD приводы. Внешний вид, комплектность, характер неисправности значения не имеет. Приму в дар или обменяю на что-нибудь. Просьба откликнуться тех людей, кто располагает подобного рода девайсами и готов рассмотреть предложенные мной варианты приобретения. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 смотри ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А простой CD-ROM не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 смотри ПМ Получил! Ок! А простой CD-ROM не нужен? А что ты хочешь взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Так у меня есть СD-RW(работает , но чё то бывает косячит ) ? DVD-R (не читает диски) и ешё флопик есть рабочий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 есть несколько CD и DVD (не пишущие). Отдам, стучи в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 у меня тоже осталась последняя CD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Так у меня есть СD-RW(работает , но чё то бывает косячит ) ? DVD-R (не читает диски) и ешё флопик есть рабочий . Что хочешь взамен? есть несколько CD и DVD (не пишущие). Отдам, стучи в асю. Хорошо! Буду дома постучусь. p.s. Ребята, мне не один привод нужен, так что предлагайте, дарите, меняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 у меня есть CD тока 1 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 есть CD-Rom 8х, CD-RW Nec и CD-RW Asus (резаки полурабочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 у меня есть CD тока 1 штука есть CD-Rom 8х, CD-RW Nec и CD-RW Asus (резаки полурабочие) Парни, что вы за них хотите взамен? Если ваши требования меня устроят, то подъеду и забиру все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А что предложить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Сборник советских мультфильмов есть какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А что предложить можешь? Сложный вопрос. Исправную сетевую карту 10/100Mbit Сборник советских мультфильмов есть какой-нибудь? Такого нет. Есть мульт французкий про насекомых, довольно забавный. Могу нарезать на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 давай карту сетевую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 давай карту сетевую) Ок! Завтра позвоню, ибо воспитание не позволяет звонить сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Персональное спасибо Господину под ником Looking, который презентовал несколько приводов комманде L-team. p.s. Советую всем последовать примеру Looking и добровольно пожертвовать свои приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ребята, нужен неисправный пишущий DVD, выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Актуально!!! Просьба откликнуться всех кто имеет неисправный пишущий DVD привод и готов с ним расстаться за скромное вознаграждение, или принести в дар Бендеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ребята! Пишуший DVD. Чтоб DVD писал! Очень надо! Я могу предложить FM tuner за него! Обращаться к Yeeeo. Looking +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Yeeeo отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Yeeeo отписался... Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miss@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Приводов полно! На любой вкус! Что можешь предложить за них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Приводов полно! На любой вкус! Что можешь предложить за них??? В данный момент меня интересуют только неисправные пишущие DVD приводы. Взамен могу предложить немного уважения, море слов благодарности... Ладно, шутки в сторону, назови свою за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Yeeeo и я снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.