m_gmm Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ага, я бы даже сказал - сталь . В общем то мой вопрос закрыт, дизайн давно доработан до уровня и продан в москву... Alvinka, дайте ссылку на Вашу работу, узнаю, что за сетка такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ага, я бы даже сказал - сталь . В общем то мой вопрос закрыт, дизайн давно доработан до уровня и продан в москву... Alvinka, дайте ссылку на Вашу работу, узнаю, что за сетка такая . А она только критиковать умеет).. имелась в виду модульная сетка. Дизайн совсем даже не жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Вопрос может не в тему, насколько Вы оцените этот дизайн. Делал недавно для одной московской конторы. 8 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Чорт. И тут мускульбазой пугают... видать дело серьезно Но я рискну! Хотелось бы знать что курит коллектив, который такое пишет? А что там не так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.