Перейти к содержанию

требуется веб-дизайнер

Francais

Рекомендуемые сообщения

m_gmm

шапка на отлично

красный цвет - вообще не в тему

Блок с каталогом продукции - уменьшите до ширины текста, фото из каталога тоже уменьшиться, что бы меньше была нагрузка

более корректно будет смотреться

Фон из красного заменить на серые тона

справа "контакты" убрать телефон вообще не в тему, заметить на другой вертикальный, шрифт выделить, сделать крупнее

добавить новостную ленту с 2 новостями

нижнюю часть сделать в стиле "шапки", т.е. навалиная кучу всего не вяжется с верхом

Меня всегда убивала фраза:

Все права защищены

От кого?

Спасибо, красный цвет просил заказчик - не всегда мнения сходятся заказчика и исполнителя. Телефон кстати тоже их просьба, именно Верту. Смеялся конечно над этим долго :) сначала поставил просто самсунг, они говорят, нет, именно верту :). Новостей по ТЗ нет. низ - тоже от заказчика, упор на производство :)

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
красный цвет просил заказчик

эта фраза говорит о многом, заказчик делает не для потенциальных клиентов и заказчиков, а исходя из своих собственных пристрастий.

Заказчик любит когда на его жене много красного нижнего белья. :)

tHunder

В шапке много косяков. :-)

Если сравнивать с другими частями, то на отлично. Косяки есть, но и дизайн не окончательный.

mr.Faster

зы: на кого здесь работать, пардон?

а в голову не приходил такой момент, что офис может находится в одном месте, а заказчик в другом?

Satol

А зачем ориентироваться на Астраханский рынок?

гы гы гы, тему закрываю для себя, я вам обо одном, а вы мне об этом же

Crazy_Nik

гы гы гы, тему закрываю для себя
Зачем закрывать? Ты бы объяснил, в чем суть вопроса. И почему "гы гы гы". Допустим, есть успешная организация, предлагающая вполне достойную для города оплату труда. Да, она работает не на Астраханский рынок. Да, заказчики московские (или мухосранские, какая разница?). Какое значение это имеет для претендента на оговариваемую должность (веб-дизайнер)? Патриотизм, или что?

В современном мире расстояния нивелируются.

m_gmm

в работе, не в работе - уровень видно сразу. дизайн такой мог бы стоить 3-4 тыс. руб. я думаю. на большее не тянет, косяков очень много. а с красным цветом тут как раз все нормально, чего он вам не понравился:)

Юнитон я делал!!!

Ну чтоже уровень так уровень, москвичи берут, а вообще это так сказать хобби больше, чем работа.

Кстати, цена верно подмечена - 4 000 руб.

Артем почем у Вас уроки будут чтобы косяки такие не допускать дальше?

m_gmm

Москвичи все берут..!

уроки - да я даже не знаю, никогда не обучал. не умею в принципе обучать. если есть вопросы пиши просто в аську - 431872071

в этой работе аккуратности не хватает. а ее выработать можно. а насчет хобби - у меня тоже было хобби поначалу...

Спасибо за критику это очень важно, про аккуратность все правильно написано.

Бум работать над ошибками и дальше фрилансить. :)

Тёмыч

Тём лови фишку, я бы тоже к тебе направил чела на обучение :) может стоит подумать о открытии курсов? бизнес не стоит не месте, просто рисовать дизайны уже не вкусно, а так... создашь свою школу дизайна! )

хех:) знал бы я еще, как обучать... я уже думал насчет этого. это ж сложно. тут нужна программа. нужно время. да и дорого бы это стоило!:)

Тёмыч

предлагаю деловое партнёрсво: ты дизайнеришь, я обучаю..:)) десять занятий по методу дизайна Тёмы Гусева..:)))

о процентах договоримся..:))))

Тёмыч

свой метод

можешь оставить его при себе, секреты лучше не раскрывать.

Тебе можно было позвонить в любое фирму занимающиюся курсами, предложить проведению курсов:

1. Обучению фотошопу

2. Основы web дизайна

и т.п.

В инете куча программ обучения, скачал, изменил под себя и все...

Установил цену своего часа обучения. Они тебе группу набирут. А ты будешь приходить обучать.

много желающий будет заниматься дизайном, но не всем дано быть дизайнерами

врядли на курсах мне заплатят столько, сколько я хочу. лучше свои группы собирать:) и фотошопу я учить не хочу - тупо как-то.

нет у меня метода, кстати...

лучше свои группы собирать

ну ты же не будешь обучать всех на одном компьютере, значит надо цивилизованно в компьютерном классе с получением какой нибудь бумажки, типа пользователь прослушал курс, а это все дополнительные расходы и при чем не маленькие...

стоит ли весь этот геморой "возможной" прибыли :)

Crazy_Nik

Мне бумажки не нужно, и компьютерного класса не нужно. :)

Знаний новых бы получить. И тонкостей ремесла, которых в книжках не прочтешь.

стоит ли весь этот геморой "возможной" прибыли smile.gif

Если руки кривые, неизвестно откуда растут - то никакое обучение не поможет! А вот если есть талант, то нах никакие учителя ненужны! Думаю всё это действительно гемор, полный.

Satol

Тут идут предложения о создании

а так... создашь свою школу дизайна!

Если бы ко мне обратились с предложением пообучать персонально, то я бы на месте Темыча назвал цену не меньше 2000$, а то и все 4$

• 4 weeks later...

Добрый день.

Рассмотрю вакансию техдизайнера.

Примеры

http://www.free-lance.ru/users/Alexiz/view...hp?prjid=904915

http://www.free-lance.ru/users/Alexiz/view...hp?prjid=916511

и далее по портфелю.

• 3 weeks later...
Вопрос может не в тему, насколько Вы оцените этот дизайн. Делал недавно для одной московской конторы.

Плохо..Нет ни сетки, ни идеи... Жесть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...