hacklina Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Мальчик. 1.5 мес. С рыжим пятном на голове. тел. 89171852167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hacklina Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Он все еще ждет хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Я те могу ещё 20-30 предоставить! Таких-же! Это не то место где можно отдать кошака! Иди на птичий рынок, там больше шансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Rayder, девушка просто предлагает котенка. Если ты можешь еще штук 30 таких подгонять, то знай, ей они не нужны. Я вот уверен что кому-то и нужен котенок, удобно не выходя на улицу найти себе питомца. Жил бы я у себя на хате, взял бы его полюбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Девушке надо бы привлечь как-то внимание к своему котенку. Объявление не должно быть таким сухим. А может она на самом деле то и не хочет отдавать его никому. Вот примеры объявлений: Возьмите себе маленькое рыжее или белое счастье (котята, бесплатно) Симпатичные, веселые, белый и рыженькие котята ищут себе заботливого хозяина. Котятам 1,5 месяца.Кушают сами. Мальчик (белый с персиковыми ушками, носиком и хвостиком) пушистый, очень ласквый, вальяжный, игровый; девочка (светло рыжая, на фото слева)очень активная,ручная, игровая, коммуникабельная, любит внимание, общение, постоянно оказывается на руках; девочка (темно рыжая, на фото справа) болеее спокойная,очень ласковая, любит поиграть, общительная. Фото можно посмотреть здесь- http://foto.mail.ru/mail/ksene4ka555/10 Если есть желание взять себе маленькое рыжее или белое счастье - обращайтесь. Ищем малышам хороших, заботливых хозяев Общительная и ласковая кошка Дануся смешного пятнистого окраса в добрые руки Пол - кошка, кличка - Дануся Возраст - 11 месяцев Порода - метис Здоровье: привита, стерилизована Мини-описание: Нежная, ласковая и игривая кошечка смешного пятнистого окраса, очень общительная по натуре: любит людей, дружелюбна с другими животными. Прекрасно воспитанна, приучена к порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ladomir однозначно перебили первое объявление..)) а может котята у Вас все таки игривые..? игровой, в моем понимании, например, человек увлекающийся азартными играми..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hacklina Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 спасибки! скоро кошка опять родит - учту все пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 hacklina скоро кошка опять родит - учту все пожелания. маленькая, а первого котёнка куда дела?...утопила?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 маленькая, а первого котёнка куда дела?...утопила?... У кого-то новый брелок на ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hacklina Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ROCK и Rayder К вашему общему сожалению, котенок нашел достойного хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 hacklina я рад за ва..тьфу, блин! Я РАД ЗА КОТЁНКА!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.