barra Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 хочу поменять свечи, незнаю как открутить и чем, от 10-ки ключ подойдет? какие свечи взять? дельта до скольки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 дельта работает вроде как до 18,00... вообще свечи - обычно на 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 свечи на 16 любые на рынке у нас в продаже тнструмента нет.. был у меня как то лансер 97 года..с пробегом 120 тыщ,свечи видимо никто никогда не менял..выкручивали два часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Сергей TOYO я думаю он к вам за свечами собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 свечи на 16 любые на рынке у нас в продаже тнструмента нет.. был у меня как то лансер 97 года..с пробегом 120 тыщ,свечи видимо никто никогда не менял..выкручивали два часа.. я за 85 тыщ не менял ниразу, теперь после дождей авто заводится только с толкача, немогу понять в чем проблема, акамулятор поменял непомогает, когда толкаешь заводится. при повороте ключа никаких звуков вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 теперь после дождей авто заводится только с толкача, немогу понять в чем проблема, акамулятор поменял непомогает, когда толкаешь заводится. при повороте ключа никаких звуков вообще мож со стартером чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 мож со стартером чего не так? Может, как это только проверить, наверно в колесо сейчас погоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 я за 85 тыщ не менял ниразу, извращенец!!! свечи меяются 20-30 тыс км,твоё счастье ,что у тебя не катушки на каждую свечу,иначе попал бы.. щас многие мучаются,вовремя не меняют,убитая свеча-убитая катушка,актушки 2000-3500 рубля стоят,а твои свечи оригинальные 500 руб комплект что ж вы над машинами то издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 извращенец!!! свечи меяются 20-30 тыс км,твоё счастье ,что у тебя не катушки на каждую свечу,иначе попал бы.. щас многие мучаются,вовремя не меняют,убитая свеча-убитая катушка,актушки 2000-3500 рубля стоят,а твои свечи оригинальные 500 руб комплект что ж вы над машинами то издеваетесь? ну а зачем менять то что нормально работает, перебоев нет, двигатель ровно работает, расход не увеличился. возможно я и неправ. а катушка то причем? обьездил сейчас всех электриков города, никто ничего внятного не произнес, предложили почистить стартер за 2500, дать гарантию что дело в нем, не смогли. свечи как причину отвергли возможно еще замок зажигания, генератор что делать , незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 этим россия и отличается от цивилизации нахер менять если едет, а вот потом когда не поедет будут писки на форуме во млин митсубиси такая хреновая и ломучая ужас просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 этим россия и отличается от цивилизации нахер менять если едет, а вот потом когда не поедет будут писки на форуме во млин митсубиси такая хреновая и ломучая ужас просто ))) ну так не в свечах же дело, свечи поменяю чесн слово может ремень грм ещё с роликами поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 кто о чем) да не меняй ремень как встанет совсем тогда потом и почините мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 смешно, давно так не смеялся, барра не мучай машинку лучше сразу пристрели , машинки они того, дилетантов не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 смешно, давно так не смеялся, барра не мучай машинку лучше сразу пристрели , машинки они того, дилетантов не любят... набросились, лишь бы было кого, к дилетантам себя не причисляю, и машина у меня в отличном состоянии, для такого года, лучше есть только один синий лансер, но двигло у него слабое. так что необоснованные обвинения не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 терзают меня смутные сомнения слова машина у меня в отличном состоянии barra обратись в нормальный сервис не мучай машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 терзают меня смутные сомнения слова barra обратись в нормальный сервис не мучай машину конкретно какой сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 barra тема по сервисам есть, ищи, и у всех разные понятия о нормальных сервисах. а вообще я стараюсь сам курочить машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ужасть я на чирики меняю их как перчатки а вы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 вот тебе и обоснование, перед девушкой не стыдно? просто надо знать хоть элементарные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 я надеюсь хоть воздушный фильтр и масло вовремя меняешь..а ни как в рекламе мобила,после 60 тыс пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 я надеюсь хоть воздушный фильтр и масло вовремя меняешь..а ни как в рекламе мобила,после 60 тыс пробега меняю не переживай, у Вас кстати закупаемсо, ликвимоли синтетика. и всеравно обясните зачем менять свечи если они нормально работают? убить свечи можно и за одну заправку плохим бензином, да и свечи разные бывают, и конструкция двигателя. на определенных авто свечи вообще меняют с периодичностью масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 просто все имеет свой срок службы... а как ты узнал что они нормально работают? в цилиндр изнутри посмотрел? или хотя бы на стенде? и что такое нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 просто все имеет свой срок службы... а как ты узнал что они нормально работают? в цилиндр изнутри посмотрел? или хотя бы на стенде? и что такое нормально? при плохих свечах начинают плавать обороты, расти расход топлива, неадыкватный отклик на подачу газа, подкалбасивать на холостых оборотах. последня комп диагностика была на 60 тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ещё раз для тебя лично..я выкручивал свечи со 120-ю тысячами пробега,работла машина нормально..зазор правда был больш 5 мм... завод изготовитель РЕКОМЕНДУЕТ для обычных 20-30,иридивые 50-70,платиновые 80-100..последние два варианта у нас особо свои сроки не отхаживают.. зайди на сайт TOYOTA Кунцево например и посмотри регламентные работы,там есть даже ткоие пункты как заена смазки в шарвых опорах и подшипниках ступицы через каждые 15-20 тыс...а мы думаем что там всё вечно свеча умирая начинает искать лёгкие пути,через провода,катушки,трамблёр..а в современных моторах сразу катущка-свеча..умирает свеча-смерть катушке.. из недавнего,ниссан лаурель,свеча платина 6*450 руб..нах надо..через неделю заказал катушку,3300 руб,говорю поменяй свечи..нах надо,обычные поставлю (какие мать твою обычные,если завод говорит ставь ЭТУ и никакую другую!!!и ни какого боша ,ка люббят пихать в бош сервисе,программа прописывает чётко производителя и маркировку-оригинальный номер и номер по фирме -производителю.)...естествеено я ему свечи первые попавшиеся не даю,покупает где то в другом месте,итог-ещё раз заказ катушки и на этот раз с комплектом оригинальных свечей.. про фильтра,мнгие открывают сверху-чистый...так и ездил мой один товарищ,пока я ему его не вытащил и не перевернул.. грязный фильтр-грязное мсло,повышенный расход,смерть свечам (фильтр в среднем стоит 150-350 руб..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.