наркот Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 1) Скоро очередная годовщина, как мы вместе с моей любимой. Хочу сюрприз сделать. Устроить романтический ужин в ресторане или на лодке свеслами и т.д. Но сам не частый посетитель. Может кто посоветует, куда сходить? Хочу нешумное уединенное местечко (желательно "кабинки"), красивая музыка, вкусное меню, приятная обстановка. Помогите, с выбором. Вот пришла такая мысля в голову... и уже неделю мучаюсь. 2) Есть ли в Астрахани место, где можно покататься на лодках с веслами (прокат) или на пару часов снять на прокат какой-нибудь маленький катамаранчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 "У камина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 "У камина" а где находиться? УЛИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchorites Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 советую Фиделио, обслживание на высоте... очень спокойно, правда ресторан кубинский, мне тама очень понравилось ) на Кирова улице это находиться где главный офис МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 "У камина" - Набережная первого мая 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 вип комната в сан-пицце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 наркот оо, лучше второй вариант. На вёслах до острова, а там палатка, свечи, вино, праздничный ужин. Больше романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 а там палатка, свечи, вино, праздничный ужин. Угу+комары+мухи+ветер и скрип песочка на зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 да я тоже за второй вариант - где сдаются лодочки в Астрахани? Или тут совсем "деревня" с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Skarlet ты когда на пляж ходишь, наверно домой приходишь облепленный мухами как куча Г и при первом открытии рта вываливаешь самосвал песка, да? Комары все в жару дохнут. Если не дохнут, то, во-первых, их отпугнёт дым костра, во-вторых, мази всякие. Сколько раз ездили на природу, на берег реки, ни разу комары не доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 GREK ты когда на пляж ходишь, наверно домой приходишь облепленный мухами как куча Г и при первом открытии рта вываливаешь самосвал песка, да? Во первых абсолютно не помню, когда мы с Вами перешли на "ТЫ", напомните пожалуйста, если не затруднит! Во вторых, у Вас какое-то извращенное ч/ю...Вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ну хватит вам тут выяснять отношения. Давайте жить дружно и отвечать по теме где сдаются лодочки в Астрахани? Или тут совсем "деревня" с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 наркот где сдаются не знаю, но могу тебе посоветовать подойти к мальчикам которые перевозят людей на пляж..мож они что скажут или у них эту лодку и арендуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Пив-ка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Пив-ка ? Что ещё может предложить экзер Один из вариантов, подороже правда, возьми на прокат прогулочный катерок....... и лёгкий круизик по волге...... до лотосных полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А может лучше самому приготовить (заказать) ужин дома, все украсить (свечи, на край шарики энд етс)? Думаю девушке тоже будет приятно, плюс закончить все романтическим сексом На лодочке если кататься, надо день подобрать, щас вон как за окном дождь льет, думаю попасть в ливак на лодочке, совсем не романтиК), а так накрай можно просто на водном трамвайчике покататься по Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 а ещё можно в Ямото... там есть не совсем отдельные комнаты, но... короче, там столики отделены большими аквариумами... на самом деле - классно... насчёт романтики и острова: всё классно... выходи на косу, что ближе к стадиону... плед спасёт от песка, ветер с реки - от комаров... правда, подумай, что делать с возможными приятными и неприятными соседями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 думаю остановиться на варианте съема на пару часов прогулочный катерок А что вот взять туда ? К шампанскому я имею ввиду? Ну или там покушать что брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну это уже как говориться на вкус и цвет )) Вспомни, что она любит больше всего, то и бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Skarlet я думаю, у вас странная логика, вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Афтар! Ну Как там все прошло? Комары не сильно покусали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.