soldat Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 После процессинга моё отношение к этим людям действительно поменялось на нейтральное, но через месяц вообще произошло какое-то чудо: тот бизнес полностью развалился у тех людей. Очень похоже на наведение порчи Нехорошо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Очень похоже на наведение порчиsad.gif Нехорошо это down.gif Я не занимаюсь такой фигней. Мы работали исключительно над нейтрализацией отношения VG2 к этим людям. В качестве объяснения той ситуации могу привести фразу "Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе": к ним просто вернулось то, что они сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infant Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Blood Sin "На основе личного практического опыта. Впрочем, гипноз гипнозу рознь." Расскажите пожалуйста об этих эпизодах. Где и кто применял к вам техники гипноза? И что вы подразумеваете под "гипноз гипнозу рознь"? Очень жаль что вы ответили не на все вопросы предидущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Расскажите пожалуйста об этих эпизодах. Где и кто применял к вам техники гипноза? Никто. Я практиковал самогипноз. Да, ещё такой момент: гипноз относится к техника программирования создания, ПЭАТ - депрограммирования. И что вы подразумеваете под "гипноз гипнозу рознь"? То, что гипноз может дать хорошие результаты, но для этого надо время. У меня нет желания тратить несколько месяцев или лет на обучение гипнозу чтобы решить проблему, которая есть здесь и сейчас. Очень жаль что вы ответили не на все вопросы предидущего поста. У меня нет желания устраивать полемику на тему "ПЭАТ VS психология". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Blood Sin к ним просто вернулось то, что они сделали. то бишь избавили чела от порчи...однако шаман, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krakadont Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Был свидетелем техники саентологии Хаббарда - ужасно, просто эмоциональная ломка человека. Меня пытались привлечь в их ряды, но я вовремя все осознал и отказался. Что это за техника? Какого рода эмоциональная ломка человека? Опиши пожалуйста, очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krakadont Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ROCK Novologick ПЭАТ не имеет ничего общего с саентологией. По указанной Novologick причине, саентология - говно, причем не столько из-за техники, сколько из-за своей сектантской сути, как организация. Я восхищён Вашим пониманием сектантской сути организаций... Особенно впечатлило слово - ГОВНО. Сколько смысла и определений - ГОВНО. Сколько фактов и доводов - ГОВНО. В 39 лет я обязательно займусь какой-нибудь психотехникой и буду писать - ГОВНО. Вы очень ценный человек. И Вы правы. И Вы обязательно поможете нашему городу техникой ПЭАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Blood Sin то бишь избавили чела от порчи...однако шаман, блин... Они "в доле"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krakadont Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 СЕКТА, -ы, ж. 1. Религиозное течение (община), отделившееся от какого-н. вероучения и ему противостоящее. С. духоборов. 2. перея. Группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах (книжн. неодобр.). ОРГАНИЗАЦИЯ, -и, ж. 1. см. организовать. 2. Организованность, планомерное, продуманное устройство, внутренняя дисциплина. Четкая о. производства. 3. Общественное объединение или государственное учреждение. Всемирная торговая о. Профсоюзная о. Строительная о. Молодежная о. О. ветеранов труда. 4. То же, что организм (во 2 знач.) (устар.). У ребенка слабая о. СУТЬ1, -и, ж. Самое главное и существенное в чем-н., существо1, сущность. Войти в с. дела. Вникнуть в с. вопроса. Самую с. узнал. * По сути и по сути дела - в сущности, в действительности. По сути (дела), спорить нам не о чем. www.ozhegov.org Хотелось бы, чтобы у людей было понимание того, о чём они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 krakadont Тема посвящена ПЭАТ-процессингу, а не саентологии. По поводу понимания того, о чем я пишу, отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.