Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Довайте соберемся как потеплеет вода, и на пляж рванем.. а?? Тока все толпой не той как на нуле, побольше всмысле.. А ну как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Spandr Я б с удовольствием !!! Только ждать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Spandr давайте давайте...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 канечно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Spandr Реально ... Токо на какой на городской??? ))) Мы там не поместимся......))) А вообще я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 LoK1. поместимся выгоним всех нах, или в коне на косу, там много МЕСТА, поместимся!! надо бут точно замутить такую тему..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Наконец от антона пошли нормальные темы, идеи- уважаю людей которые меняются на глазах..... а не остаются уродами.... всегда.... КрАСАВЧИК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Ну и чо ? ПошЛи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг в_конце_июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 ONA Нафиг ! Можна ж и там например сходить и на выходных ! ВАЛИМ В АССАДУЛАЕВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг вАсадулаево_вода_ещё_до_конца_не_сошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг ONA да и туда не все смогут доратся я то за, но мало нарооду токка на городской придется.. ))) всем чатом завалимся..гыыыы???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 жаль вы днём собирётесь, а то б и я сходил.... а днём работа мать её за четыре капыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 впринципе я за..... но через неделю я уматываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Spandr Супер, давайте после 27.плииииззз....Кстати, теперь можно будет устраивать поинты на пляже....Кстати, насчёт вместимости, да поместимся мы все, только пораньше надо, часиков в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ===я тока ЗА!!!=== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Spandr Надо пивоводку тоже организовать, и закус там какой никакой надо взять кароче с собранием толпы проблем нет, остались организационные проблемы... ЛУЧШЕ ВСЕГО 27 ПОЕХАТЬ НА ГОРОДСКОЙ!!!А ВОТ ПОТОМ УЖ ПОСМОТРИМ, Я ПРОТИВ АСАДУЛАЕВА НИЧО НЕ ИМЕЮ, ТУДА ТОЖЕ МОЖНО ЗАВАЛИТСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 InSaNe Хорош, давай после 27.....а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Amen Совершенно согласен! 29-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ага довайте а организаторскую долностьь займет у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.