Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Хочу попроситьь тех кто читал ту тему, и оставлял свое мнение, поменять свое мнение в адрес Ботинки, там получилось немного не правильно, некоторые данные я не учел, т.к не знал, прошу пращения за эту тему и то что ввел вас в заблуждение,надо чтоб все было правильно, короче сам виноват. Не думайте плохого о Ботинке там был виноват и мой друг и частично(очень мало) Ботинка.. Поэтому не думайте о ней плохого, т.к. вы прочитали мою ситуацию, а меня не знаете, и слишком сильно поверили, а ее знаете давно, поэтому прошу изменить свое мнение в ее адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Я в ваши разговоры не лез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 прощаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Пятницца я не у тя прощения просил, и это тока потому что я воспитанный человек.. впринципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Spandr мы так и знали, что это неправда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Spandr Под пытками и не такое скажешь.. да? Лично мое мнение о ней сложилось давно и вряд ли изменится... Но не твоя тема тому причиной. Да и ей на мое мнение наср****. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 НЕРВН@Я ну как это правда что мой друг писды получил но токаа он немного перестарался, я говорю частично много верно а частично нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Spandr странно... вот ты тут кричал, что твоему другу несправедливо вкатали...... а ты вот сейчас думаешь, что после этого к тебе уважение у людей появится??? нихрена подобного!! Ты просто так опустил девченку.. мы на нее все наехали... а ты хочешь вылезти из воды сухим??? да за такое пи***больство я бы тебе потом сама вкатала... еще и на форум все это выложил.......... я поражаюсь тупости некоторых людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Бедного парня развела калоша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг сам виноват!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Kleto4k@ Да не сказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг Тебя чтоль наваляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 [Fighter*Kai] Да нет вроде ! А что ? Кто то хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг да?? ну раз ты так считаешь скажи свою точку зрения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Kleto4k@ слыш ты че глупая я скказал чтоо немного не правиильные свведения, но это не значит что все неправда.. понятно, сухим я не откуда не собираюсь вылазить тк я никуда не залазил, я ваще не приделах. что после этого к тебе уважение у людей появится??? эй а причем тут это?? я ваще никого из чата незнаю пачти, я не об уважении ща говорю, те кто знают, знают меня и относятся ко мне так ка надо.. а те ктоо не знают да на них забить ты девченка те не понять.. Здесь эту тему я создал не из за уважения а из за небольшой путаницы, и простот ради ботинки, понятно..?? те ваще нехер тут писать..если такая нервная.. пи***больство я бы тебе потом сама вкатала выбирай выражения, никто не писдел тута, все было правдой но с отклонениями.. я ваще повторяю не приделах, и следи немного за словами, хоть ты и девченка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Spandr это не наши проблемы!!! Вы какую-то херню уже писать нначили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Теперь всё ясно.... Spandr БЫвает, ты конечно немного виноват, но молодца, что извинился перед ней и признал свою ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Amen я о тоом же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.