Перейти к содержанию

Все те кто писали на теме связанной с Ботинкой.

Spandr

Рекомендуемые сообщения

Хочу попроситьь тех кто читал ту тему, и оставлял свое мнение, поменять свое мнение в адрес Ботинки, там получилось немного не правильно, некоторые данные я не учел, т.к не знал, прошу пращения за эту тему и то что ввел вас в заблуждение,надо чтоб все было правильно, короче сам виноват. Не думайте плохого о Ботинке там был виноват и мой друг и частично(очень мало) Ботинка.. Поэтому не думайте о ней плохого, т.к. вы прочитали мою ситуацию, а меня не знаете, и слишком сильно поверили, а ее знаете давно, поэтому прошу изменить свое мнение в ее адрес.

Я в ваши разговоры не лез! :ph34r:

Spandr Под пытками и не такое скажешь.. да? :lol:;)

Лично мое мнение о ней сложилось давно и вряд ли изменится... Но не твоя тема тому причиной. Да и ей на мое мнение наср****. Так что... :)

НЕРВН@Я ну как это правда что мой друг писды получил но токаа он немного перестарался, я говорю частично много верно а частично нет..

Spandr странно... вот ты тут кричал, что твоему другу несправедливо вкатали......

а ты вот сейчас думаешь, что после этого к тебе уважение у людей появится??? нихрена подобного!! Ты просто так опустил девченку.. мы на нее все наехали... а ты хочешь вылезти из воды сухим??? :lol::lol::lol: да за такое пи***больство я бы тебе потом сама вкатала... еще и на форум все это выложил.......... я поражаюсь тупости некоторых людей!!!

Kleto4k@ слыш ты че глупая я скказал чтоо немного не правиильные свведения, но это не значит что все неправда.. понятно, сухим я не откуда не собираюсь вылазить тк я никуда не залазил, я ваще не приделах.

что после этого к тебе уважение у людей появится???
эй а причем тут это?? я ваще никого из чата незнаю пачти, я не об уважении ща говорю, те кто знают, знают меня и относятся ко мне так ка надо.. а те ктоо не знают да на них забить ты девченка те не понять.. Здесь эту тему я создал не из за уважения а из за небольшой путаницы, и простот ради ботинки, понятно..?? те ваще нехер тут писать..если такая нервная..

пи***больство я бы тебе потом сама вкатала
выбирай выражения, никто не писдел тута, все было правдой но с отклонениями.. я ваще повторяю не приделах, и следи немного за словами, хоть ты и девченка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...