niger Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Совсем недавно в полку модераторов прибыло. Появился новичёк скрывающейся под ником ТВОЕ. Как ни странно этот человек не называет себя. Что говорит о том что его рипутация не совсем чиста!!! В свя с этим мне высказали предположения что это модератор сменивший свой ник. Считаю что данная версия заслуживает уважение!! Пока существуют две версии, о том кто это:1. Расо;2. M@KC.Хотелось бы услышать и Ваши предположения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 это Макс!_однозначно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 нет!..это не M@KC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Появился новичёк скрывающейся под ником ТВОЕ. Как ни странно этот человек не называет себя. Что говорит о том что его рипутация не совсем чиста!!!ну и я например себя не называю, но это не говорит мне о том, что моя репутация не чиста, а честно говоря мне на репутацию плевать...дело просто в том, что интересно как воспримут люди появление нового человека...причем не совсем вежливого...Дворкин это образ...Роль, если хотите...Хотя на личность она тоже отпечаток накладывает. Только недавно заметил...В общем я к тому, что если человек хочет остаться инкогнито, то это не значит, что он прежде нашкодил...Если человек хочет поскрываться, то почему бы ему это не разрешить вместо того чтобы докапываться истины...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 МАКС стьянно...знать обозналась. †dvoRkiN† таже фигня) это мой образ) в жизни я другая) Добавлено: niger кстать,тыж модератор. по айпишнику не мог пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 niger я тебе помоему говарил свое мнение на это счет просто isq работает а в чате нету!!! страннно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 niger Пока существуют две версии, о том кто это:1. Расо;2. M@KC.на чёт М@КС'a не знаю, но точно не Пако !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Ещё не придумался такой человек, которого я бы боялся! Я не прячусь под другими никами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Paco ухххх, какой ты грозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Paco Сам знаешь почему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 А я считаю, что это всё же Пако! Точно-точно! Больше некому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Это я ! наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 так ни кто и не дагадался что это Я !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 elo эх ты! Ёлыч палыч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 elo да ладно..я решил сознаться. тебе не стоит врать. Это-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Нет...я буду самым честным.....это.....это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 ну то что это не я моно и не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 МАКС скрамняга парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 ЗНАЮ Я КТО ОН.ЭТО....МОЯ ЛЮБОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< ЭТО....МОЯ ЛЮБОВЬ >ЗАЯЦ<, штоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile точно заяц заяц ты меня слышишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 dobriy Не это не я!! Я же шоколадный ЗАЯЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 кто там чья любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 ЗАЯЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.