Пантера Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Существует ли какое-то обьяснение этому знаку... (ниже) О чем он? что означает? из чего состоит? в общем думаю понятен вопрос.. Или наоборот ничего не означает..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 О чем он? что означает? из чего состоит? в общем думаю понятен вопрос.. Отвезите колесо в шиномонтаж - балансировка нарушена Если серьёзно - обычный набор геометрических фигур от начинающего рисовальшика. Глаз в середине ни фига не смотрится, не к месту он там и не гармонично выглядит. Перетяжки на шинах - верх безвкусия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Поковырявшись в памяти... Глаз в Пирамиде - массонский символ. Всем известная пентаграмма - сОтОна. Почему вместе - непонятно. Ну, думаю, щас местные оккультные культурологи набегут - всё растолкуют популярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Начнём с середины. Глаз - символ божества во всех мифологиях. Недрёманное око, кстати, Толкин подцепил именно из религиозных взглядов древних египтян, в религии которых присутствовал символ Глаз Гора. Дальше мы видим треугольник. Его думаю объяснять не стоит, потому как это древний основополагающий символ каббалы. Затем следует перевёрнутая звезда - олицетворение торжества чувств и эмоций над человеком - ведь перевёрнутая звезда - есть перевёрнутый вверх ногами человек. Далее идут опять же олицетворения 2 магических кругов. Как я понимаю, автор чётырьмя прямоугольниками хочет показать стороны света, или же власть чётырёх стихий-элементов. Лично моё мнение - это сборник символов, ничего цельного не представляющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Отвезите колесо в шиномонтаж - балансировка нарушена Если серьёзно - обычный набор геометрических фигур от начинающего рисовальшика. Глаз в середине ни фига не смотрится, не к месту он там и не гармонично выглядит. Перетяжки на шинах - верх безвкусия. Сразу видно что вы дилетант в магии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Поковырявшись в памяти... Глаз в Пирамиде - массонский символ. Всем известная пентаграмма - сОтОна. Почему вместе - непонятно. Ну, думаю, щас местные оккультные культурологи набегут - всё растолкуют популярно... Начнём с середины. Глаз - символ божества во всех мифологиях. Недрёманное око, кстати, Толкин подцепил именно из религиозных взглядов древних египтян, в религии которых присутствовал символ Глаз Гора. Дальше мы видим треугольник. Его думаю объяснять не стоит, потому как это древний основополагающий символ каббалы. Затем следует перевёрнутая звезда - олицетворение торжества чувств и эмоций над человеком - ведь перевёрнутая звезда - есть перевёрнутый вверх ногами человек. Далее идут опять же олицетворения 2 магических кругов. Как я понимаю, автор чётырьмя прямоугольниками хочет показать стороны света, или же власть чётырёх стихий-элементов. Лично моё мнение - это сборник символов, ничего цельного не представляющий. Всё точно ребят говорите..всё точно... и про массонов и про каббалу.. Сам автор говорит про этот аватор:" Перевёрнутая пентограмма, как символ работы с силами Тьмы и третий глаз, как символ принадлежности к гильдии строителей массонов )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Интересная ты девочка Пантера , я думал у тя что случилось. Мож те кто это на двери нарисовал. Так тревожно спрашиваешь "Объясните !!! Что это !" А это оказывается тест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Интересная ты девочка Пантера , я думал у тя что случилось. Мож те кто это на двери нарисовал. Так тревожно спрашиваешь "Объясните !!! Что это !" А это оказывается тест ? Нее.. все просто. просто стало интересно вдруг в этом знаке что-то зашифровано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 просто стало интересно вдруг в этом знаке что-то зашифровано.. Зашифровано, зашифровано ... Дядьки "Моссоны", как видится, не только строить умеютъ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Зашифровано, зашифровано ... Дядьки "Моссоны", как видится, не только строить умеютъ !!! А тетьки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 У этих, точно есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ай да я! Память то хоть и SDRam, но работает В студенческую молодость малость повёрнут был на этом. С возрастом прошло. Видать не моё. Нее.. все просто. просто стало интересно вдруг в этом знаке что-то зашифровано.. Ну гдето же это ты откопала. Причём существует "автор". Автор чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ну гдето же это ты откопала. Причём существует "автор". Автор чего? автор аватора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
постскиритум Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Сразу видно что вы дилетант в магии... Ну да конечна, вы угадали. Только Всевидящее Око в каноническом исполнении должно находится на вершине пирамиды(треугольника), а не внутри, при этом обрамлено лучами, обозначающими сияние. Всё точно ребят говорите..всё точно... и про массонов и про каббалу.. Где буквы, если это каббалисткий рисунок? третий глаз, как символ принадлежности к гильдии строителей массонов )))" Символов принадлежности к массонам штук сто наберётся Третий глаз не является официальным символом каменщиков, тем более в таком идиотском виде. И тем более перевернутая пентанграмма не может быть официальном символом массонерии. Поскольку перевернутая пентаграмма - класический символ сатанистов, и поэтому храмовниками официально и публично не использовалось. Впрочем, любой геометричекий рисунок с набором пентаграм и глазами в треугольнике указывает на массонов - рисование знаков их любимое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Экая Вы интриганка ( ха-ха-ха ! ) Ну не томите же , не томите ! … откройте тайну, откуда же эта октограмма? её источник ? автор? Просим! Просим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Уважаемые модераторы закройте тему... не нужна она особо для обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Набор Символов разных религиозных течений! в совокупности не значит ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Набор Символов разных религиозных течений! в совокупности не значит ничего!!! Внемли, сын мой: Уважаемые модераторы закройте тему... не нужна она особо для обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Господь_Бог Батенька, у вас мания величия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Да бросте, мания величия? Нет, что вы, великие люди этим не страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Великие - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вопрос по теме: Объясните мне этот знак. И если кто знает скажите как он называется. Сведения то по нему у меня есть, но вот вчера я нашёл противоречия (даже в названии). Ну и сразу к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Объясните мне этот знак. Где вы эти примитивные знаки только берете? Будет время выложу парочку тройку пентаклей, идеограм, и глифов из Священной геометрии или Руны вязанные вот там блин сам черт ногу сломит разбираться, а этот знак наипростейший, только разместили вы его кверх ногами, даже коментировать нет смысла, факты общеизвестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ну ладно. Как никак ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.