Крестьянин Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 мне нужен Ipod от 512мб. можно и без экрана и тд.. - главное чтоб с наушниками и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 у меня есть iPod nano 2Gb. Всё работает нормально, но на днях треснул экран. Нужен такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крестьянин Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 у меня есть iPod nano 2Gb. Всё работает нормально, но на днях треснул экран. Нужен такой? почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крестьянин Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крестьянин Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 за полтора килорубля отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ipod новенький, продаёт друг из белорусии, экран большой, тонкий корпус, флеха на гиг, закаченые фильмы, игры, радио, камера 2 мгп) Воть, хочет за него 3 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Alxxx.1 это интересно что за айпод такой? с флэхой и камерой? Неужто промысел белорусских ручного дела мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крестьянин Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 да мне че подешевле надо типа этого http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=54811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 жжесть. покажите мне айпод на 512 метров! У них снаффл самый маленький - и тот от гига. Про беларусский айпод вообще промолчу... GREK А у тебя тот что треснутый - нано предыдущего поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ksanatos хз. я его в 2006 году покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.