Перейти к содержанию

Требуется офис-менеджер

Anchorites

Рекомендуемые сообщения

В сервисный центр К-сервис, требуется офис-менеджер. Требуемые условия:

Девушка от 18 до 35 лет. Минимальные знания ПК ( работа с офисом, создание и редактирование документов ).

з/п от 6 тысяч рублей + премиальные, рабочий день с 9:00 до 18:00, с понедельника по пятницу.

Если интересует данная работа, просьба звонить по телефону 63-10-40, или на сотовый - 8-961-055-61-46

Перевод для девушек.

Офис-менеджер - секретарь

Минимальные знания ПК - умение расскладывать пасьянс

+ премиальные - вероятно, квартальная премия в размере 2к рублей.

GREK

а возможность трахнуццо на рабочем месте???

да что вы всё об одном то ? Нас интересует работа человека а не удолетворение потребностей, и вообще какие либо моменты касающихся сексуальной жизни, на работе работать надо ( последняя фраза не обдуманно сказана... сижу и думаю кто бы говорил ))

короче, премий деффке не будет..:((

да что вы всё об одном то ? Нас интересует работа человека а не удолетворение потребностей, и вообще какие либо моменты касающихся сексуальной жизни, на работе работать надо ( последняя фраза не обдуманно сказана... сижу и думаю кто бы говорил ))

Вот так вот попадёт,любимая девушка в такую компанию,а потом искать кому морду бить )) :D

Разные просто компании бывают,к примеру есть знакомая которая работала в одной компании,ну до неё шеф начал домагаться или ты со мной или уволю ))) Морда шефа пострадала,девушку уволили )

Как жить в этом злом мире,без рукоприкладства :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...