NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Все звезды такие... Затмивают своим светом друг-друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 GREK Чёт я не догоню,этото твой выпад с топикопиком!И я не разу не видела чтоб памятники при жизни ставили,это тогда будет просто извращением.... Добавлено: Скуфно мне .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Shtirlitz Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 А чё? Прикольно! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 ГPYCTb топикопиком а ето чо ваще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 GREK ыыыыыыыыыы что только не придумают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.