GREK Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 такой вот! прочитайте это и всё ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 GREK шутим-с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 неа, правда жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 GREK вот дурачила.... да каму ... ой слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 неееее,ребятки,я с вас тащусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 очередная_порция_маразма_от_Грека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Фуу....мляяя...я уж думал вправду греку поставили, ваще это МЕГАЛОЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Размечтался ! За флуд не ставят памятники ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг ойой vovch@nka чего ты там пропиз...проговорило? ONA где ты маразм видишь?? Маразмов от тебя больше "Найдите мне жениха" "Найдите мне невесту" Животное домашнее тебе не найти???? Тут то прикол! поставили памятник греку. смешно, а вы как балбесы тут начали ОООО УУУУ ААА. вот идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 ну раз памятник тебе поставили, то придеться хоронить тебя, памятник при жизни,примета херова=))))))))))))))) заодно на похронах погуляемда и поминки отпразднуем думаю намано так=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 GREK --- вот еще одно доказательство того что ты флудишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг где??? noname не, при жизни тоже памятники ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг это он-то флудит? а мне кажется, что совсем наоборот. каждый раз, как увижу такое - буду банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг да, подумай над этим просто это уже бесить начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 GREK ПРИКОЛ!!! повезло те)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 GREK как_ты_меня_бесишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 GREK Я посмеялся...этот топик надо бы в раздел юмора поместить.... Прикольно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 noname да пирожки поедим мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 круто Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 GREK Кудряво живём? Улыбочку ты из меня выдавил, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 это все ерунда=))))) вот сила=)))) = >> кому я служу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 =Rada= ну вы млин звёзды прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.