TERRORist Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 TERRORist , ты ещё не продал свой ноут? НЕт непродал ещё, давай выкладывай своё предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Короче, дело к ночи, в 20 числах зарплата, если что то за 6899 р))))))) заберу. И то не ФАКТ. ОК???? Давай брат,оповестиш как лавэшку намутиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry594142 копм+5000руб(Яндекс.деньги) На щёт твоего предложения подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 TERRORist Только скорее,а то яндексы могу потратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 TERRORist Только скорее,а то яндексы могу потратить... Мне просто не к чему яндексы,нужна наличка... Место яндексов вот телефон бы какой нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 TERRORist, у меня есть вся сумма, которую ты запрашиваешь, но для начала я хочу продать свои ноут, а потом купить твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 TERRORist, у меня есть вся сумма, которую ты запрашиваешь, но для начала я хочу продать свои ноут, а потом купить твои... Ну как будут деньги обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Блин походу я пролетаю, а ноут бы не помешал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Блин походу я пролетаю, а ноут бы не помешал...) Cёнь встреча намечаеться,следующая твая будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Cёнь встреча намечаеться, Продан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.