Перейти к содержанию

Последний день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

я бы день провела с родаками.. а ночь с любимым человечком!!!!

и ждала бы конца света в объятьях.. просто обнявшись... со слезами на глазах!!!!!!

Kleto4k@

и ждала бы конца света в объятьях.. просто обнявшись... со слезами на глазах!!!!!!
чем то напоминает как в титанике :)

я б проводил время в свое удовольствие тратил тратил тратил бы ДЕНЬГИ

НЕ пойму что вы так ждёте конца света! ВСё равно вы до него нен доживёте! Самое страшное что может случится! Это Война! С применением Атомного оружия!

Lacoste ОООООООООО какие глубокие познания будущего!!! Просто человек спросил что будет если наступит конец света!! все и ответили как бы они провели этот день!! вот и все!!! А вот насчет войны я думаю это будет нескоро!!!

Kleto4k@ Твоё мнение ошибочно! Квы но человек настроен так что без войны и века жить не может!

Пятницца Заниматься сексом????! :lol::lol::lol::lol:

• 3 months later...

Я в последний день пришел бы в какой-нибудь большой магазин, где техникой торгуют, взял бы кувалду и выплеснул бы всю агрессию на телевизоры, муз. центры и т.д. и т.п., а потом пришел бы домой, забрался бы в свою нору, лег бы на кровать и стал бы ждать конца под первый альбом Theatre of Tragedy...

Corpse Но когда, я спросил, откуда у трупов мечты, ты ответила, что у меня они есть и у тебя они тоже есть... А я сказал, что я не труп, пока... Так что ты не заговаривайся... :angry:

Johny а я и не заговариваюсь,просто спросила причем тут Трупы,и это твое жаль,что я НЕ ТРУП станно это как-то все.Я единственная в своем роде такая .........

Johny а я кроме воды ни чего больше и не пью.............вредно...........разлогаюсь а то быстро..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...