GREK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 noname не мы такие! жизнь такая! Добавлено: n4b.BapBap балбеска! выживших куча, а ты один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Alka верно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 я бы день провела с родаками.. а ночь с любимым человечком!!!! и ждала бы конца света в объятьях.. просто обнявшись... со слезами на глазах!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ и ждала бы конца света в объятьях.. просто обнявшись... со слезами на глазах!!!!!! чем то напоминает как в титанике я б проводил время в свое удовольствие тратил тратил тратил бы ДЕНЬГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 НЕ пойму что вы так ждёте конца света! ВСё равно вы до него нен доживёте! Самое страшное что может случится! Это Война! С применением Атомного оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste ОООООООООО какие глубокие познания будущего!!! Просто человек спросил что будет если наступит конец света!! все и ответили как бы они провели этот день!! вот и все!!! А вот насчет войны я думаю это будет нескоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Kleto4k@ Твоё мнение ошибочно! Квы но человек настроен так что без войны и века жить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Я будут делать то,о чем не решалась раньше...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Пятницца Заниматься сексом????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 УМЕРЕТЬ здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Я в последний день пришел бы в какой-нибудь большой магазин, где техникой торгуют, взял бы кувалду и выплеснул бы всю агрессию на телевизоры, муз. центры и т.д. и т.п., а потом пришел бы домой, забрался бы в свою нору, лег бы на кровать и стал бы ждать конца под первый альбом Theatre of Tragedy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny какой коварный ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse Я не коварный, просто злой и у меня есть мечта и не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny у всех есть мечты )да же у трупов*хих* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse А откуда у них мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny ну у тебя же она есть!?И у меня есть и у кого-то она тоже есть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse Но я пока не труп, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny а причем тут Труп?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse у всех есть мечты )да же у трупов*хих* А что ты имела в виду, говоря это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny я говорила про себя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse Но когда, я спросил, откуда у трупов мечты, ты ответила, что у меня они есть и у тебя они тоже есть... А я сказал, что я не труп, пока... Так что ты не заговаривайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny а я и не заговариваюсь,просто спросила причем тут Трупы,и это твое жаль,что я НЕ ТРУП станно это как-то все.Я единственная в своем роде такая ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse Да ладно, не горячись и чай горячий на ночь не пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny а я кроме воды ни чего больше и не пью.............вредно...........разлогаюсь а то быстро.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse неправильный подход, кофе - мой наркотик, чай - тоже можно, но кофе лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.