NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Max234666cccp Ну если по сторонам оглядеться - то именно это и происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ---зло надругался над соседской собакой - достала ТВАРЬ!!!....РАзьебал в ЖОПУ - мафон (тож сосоедский) уроды до 2 ночи ПОПСУ гоняют!!!!....ну...Позвонил ментам...слазал что ХАНА наступает...Вызвал наряд ОМОНА к какой нить 9 этажке....сам в это время ужрусь в СРАЧЬ 2-3 ящика водки и ...Когда менты наконец придут...КРИКНУ - "МосквА - ВоронеЖ, хер ДОГОНИШЬ" ...спрыгнул бы с ЭТОЙ крыши... ну ...и ....все.... А по правде говоря...Я бы хотел провести поледний день занимаясь любовью с моей ЛЮБИМОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПРОВТОРИМОЙ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Shtorman Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Shtorman Интересные у тебя мечты.... Необычые такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF Ребёнок ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Stervochka Магазины грабить пойду ( мечта детства) А я тогда банк, тоже мечта детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 vovch@nka У мя тож мечта банк взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste vovch@nka У мя тож мечта банк взять! Ща пару деньков поседим, людеё наберём и в путь... за "планом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Shtorman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 vovch@nka Какой банк? Могу продать планы по дешевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 vovch@nka Мля! Я серьёзно! NightWolF По чём????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Какой банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF НУ желательно Сбербанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Центральный офис? На Кировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 зачем последний день прожиавть по особенному? тебе это потом поможет или принесет какое то удовлетворение? после смерти? прожила бы так же как и обычный день. с хорошим настроением, музыкой, вином и небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 я бы к девушке своей направился и провёл бы день с ней...просто обнявшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 GREK Любишь бабушку??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste бабушка причом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 GREK Извини прогнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 а я бы сделал все что не могу сделать сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Если всем хана придёт мне пох......если кто-то выживет ...плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 а прикинь потом осозноват что ты один из выживших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 GREK один????? нах нада......а если остался один пацан ну .......и 10 девок???!!!! уже другое дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 да у меня каждый день,как последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.