Перейти к содержанию

Последний день

Рекомендуемые сообщения

Предсте что завтра насступит судный день - без разницы почему - боженька ли прогневался, падает метеорит или намечаються массированные ядерные удары - без разницы - завтра весь мир умрет и вас остаеться лиш один день- что будете делать в последний день человечества и свой??

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

hc4 логично!

я пойду и посажу пару деревьев, попробую найти работу, найду невесту!!!!

Добавлено:

hc4 логично!

я пойду и посажу пару деревьев, попробую найти работу, найду невесту!!!!

lemъ :lol::lol::lol:

hc4 логично!

GREK Умно сказано!

jnc Так это за всё хорошее! Судный день как никак! :lol:

Я вот проведу этот день как подобается!

lemъ - быстро ты - решил за 1 день сделоть то на чо году уходят- а мона вопрос на кой чер те работа если завтра все равно мир исчезнет?? невеста то еще понятно ;) - а вот это.....

jnc да пиздец как учишь! когда приходишь отчитывать ждёшь часа три и тебя нахер посылают! за что такое счастье?? ТАм по половине предметов преподов самих учить придёца

постораюсь приблизить этот самый судный день, заполучу черный чемоданчик, трахну по Америке бомбочкой.....пошлю, била Гейтса обязательно раздавить нада, чтобы он меньше других прожил....вооообщем дел куча!!!!!! :D

Я застрелюсь!

я бы навено на машине бы ещё ездить начал! обожрался бы шоколадом, мароженным.....

но сто пудова беспредел был бы

У мя ещё много идей!

Max234666cccp работа как и все остальное нужно в этот "последний" день для того, чтобы если вдруг не случится апокалипсиса, не оставаться не с чем кроме хуя! такая вот история!

Понимаешь - если все пойму что завтра конеч света, так многие могут не дожить до завтра... Вообще есть теория что конеч света уже наступил... И придет он нам не метеоритом с неба, не гееной огненной... А погибнем мы от глупости собственной, постепенно...

Amen Вещь говоришь!

NightWolF Ну само сабой что скорее всего от глупости все и попередохнем - какому нибудь критину места мала будет на земле.....

Max234666cccp Не обязательно... Вариаций много... А хороших почти нет... Если всё так продолжиться - 200 лет и нас как вида уже не будет существовать... Одно радует - мало кто из нас до этого доживет... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...