=Злата= Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 3gun/pro.Bazzzil - - - intro --------------------------------------------------------------- мнения) 3gana.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 прикольно, но думаю смотрелось бы ещё лучше если б побольше фишек сделал в треке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 делаешь артемон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Злата= Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 подробнее плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Электороника ништяк жжет..!! В целом трек прикольный.. единственный минус... голос плоховато слышно... Или это я глухая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 путевый трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Пантера ты глухая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 мало отзывов...видать надо пожоще делать треки..чтоб шокировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Нормальный трек. . .даже очень. . .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 у мя 2 подруги к себе на телефоны скачали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 я кардер, интро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Мне кажется, мало каментов потому что мало кто качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Мне кажется, мало каментов потому что мало кто качает. Потому что тяжелый трек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Бля я не знаю либо у меня колонки гонят либо я сам гоню, но бэки звучат громче самой капы и в некоторых моментах вообще ниче не понятно. Первый куплет ваще не вкурил , а второй прям нормально, может потому что нет всяких бэков типо "яу" и "е-е-е" которые заглушают капу. А так вцелом нормальный трекан, но на репит не заседает, кардер был интересней по звучанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 по поводу сводки эт к базилу ... я ток чтец) спс за коменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 А что за "кардер"? Про что этот трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Злата= Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 =Злата= Спасибо послушал... Но только нихера не понял о чем пытается донести нам этот молодой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Злата= Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 так и было задуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 =Злата= Ты хоть сама поняла то о чем он читал?))) Походу даже не въехала, схавала как есть и сидишь тут понтуешься с умным видом типа известно про что, так было задумано и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 ))) коммерческий рэп, не значит рэп со смысловой нагрузкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 сам ты комерция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Guys. . .guys. . .be polite and be nice. . .)))здесь коммерцией никто не занимается. . .я так думаю. . .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Как это никто не занимается?? Я на рэпчике себе уже четвертый Бэнтли в гараж загоняю... не помещается нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NXV Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 А я думал что 4 Бентли в личном гараже это еще не комрэп. . .))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.