BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 wanksta .....надо как нить не в фантоме собраться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 BELKA Ага, нажраца где-нить в летней кафешке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 wanksta оч хочеца..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 BELKA мне сегодня ты приснился почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 так.. помнишь что ты писала.... кто тебе снится с тем ты будешь...... ... странно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 BELKA вот вот))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Меня там нет во снах?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 _Antonio я и сама ничего не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Ilasia Дашенька там тож меня во снах не было???! Ток ответь точно???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Lacoste Не было))Ты у нас человек семейный)))куда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 умираю со смеха... Ilasia Даш, а чё он те раньше не снился?странно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Eliza Не знаю,Лизанька, не знаю. Все так бурно стали обсуждать мой сон, в котором я увидела Никиту. Жуть... Не виноватая я, он сам пришел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 ты считаешь, что он развил свои способности на столько, чтобы самостоятельно ,пересекая пространства, проникать в чужие сны? сомневаюсь+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Eliza Уж не знаю, что он там развил. тебе ли это у меня спрашивать?))) Но факт остается фактом - он как-то там оказался.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 ой!! какой накал страстей!! Никита пришел в сон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 ой!! какой накал страстей!! Никита пришел в сон!!! 242731[/snapback] А я нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 _Antonio а тебя мои сны не устраивают??!!! wanksta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 _Antonio дорогой мой муж))!! зачем тебе сны...реальность лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 остается подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 wanksta Лучше то оно лучше, но не всегда в реальности реально. (во как загнул). Тогда следующий "сон" будет превращён НАМИ в реальность. ОКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Eliza Это ты -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 _Antonio а вдруг это будет плохой сон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 wanksta Не будет. Ну уж если ты не хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 А мне вот недавно приснилась девушка которую я когда-то любил! И теперь у меня такое чувство что виноват чем то перед ней! Почему так???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 всплывает задавленное подсознательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.