Ilasia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Эротические сны, Сняться ?? снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Ilasia ну расскажи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 BELKA Тебя поллюции донимают? ничего вырастешь еще немного глядишь и пройдет Можешь вручную справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 скромный_CENSORED поллюции каго?.. что это?....... мдя.. где ж ты пропадал.. мы тут по тебе все скучали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 скромный_CENSORED вся я понял что это такое... не волнуйся это меня не мучает.... ну кто о чем говорит у того то и болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 BELKA Подробно писать не буду. Но могу сказать, что мне, когда снятся эротические сны, они не являются какими-нибудь извращениями моей фантазии. Это всего лишь обычный секс с кем-нибудь, причем я замечала, что если я четко вижу во сне своего партнера, то через некоторое время мы с этим человеком можем очень сблизиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Ilasia .... и кто же был твоим последним партнёром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 BELKA хм..не скажу....это будет нехорошо, если скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ты прям пророг.. про что про что??....... проРОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Пациент у психиатора - Доктор - Вас МУЧАЮТ эротические сны? Пациент - Ну что Вы, доктор, я ими НАСЛАЖДАЮСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ROCK -Доктор поцелуйте меня! -Вообще то врачебная этика не позволяет врачу целоваться со своим пациентом..... по-правде говоря мне и трахать то Вас не стОило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 скромный_CENSORED во-во......не стоило.....а как прррриятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ROCK дЫк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 BELKA Подробно писать не буду. Но могу сказать, что мне, когда снятся эротические сны, они не являются какими-нибудь извращениями моей фантазии. Это всего лишь обычный секс с кем-нибудь, причем я замечала, что если я четко вижу во сне своего партнера, то через некоторое время мы с этим человеком можем очень сблизиться. 234180[/snapback] обычный секс мне не снится... Мне редко снятся эротические сны, но практически всегда я жалею, что проснулся. Чаще снится девушка, которая НУЖНА как воздух; снится то, что, к сожалению, не происходит наяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 _Antonio не грусти.. всё будет хорошо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 BELKA Сэр! Есть, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 оки-доки.. босс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 сняться... особенно теперь, когда Mikki уехал( приезжай скорее я скучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 _Antonio Чаще снится девушка, которая НУЖНА как воздух; снится то, что, к сожалению, не происходит наяву А ты эту девушку знаешь в жизни? Или это как воплощение мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Чаще снится девушка, которая НУЖНА как воздух; снится то, что, к сожалению, не происходит наяву... тоже самое. вижу как наяву, кажется, что знаю, но на самом деле ни разу не встречались. и, на самом деле, кажется, что он реален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 _Antonio А ты эту девушку знаешь в жизни? Или это как воплощение мечты? 238413[/snapback] Дашка, это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 о да... ещё как снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 ONA А мне тоже снятся. А давай делиться снами в привате Мне кажется что тебе снится что оччччень интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Kot'k@ ЭЭЭ!!! Не хамить!!! Ilasia знаю. Я не придумываю себе идеалов... Добавлено ([mergetime]1140543841[/mergetime]): А Даша очень привлекательна Добавлено ([mergetime]1140543913[/mergetime]): Ilasia Только почему-то иногда и другие снятся... хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Kot'k@ ЭЭЭ!!! Не хамить!!! я и не думала))) откуда вы это взяли?? Добавлено ([mergetime]1140543841[/mergetime]): А Даша очень привлекательна никто и не спорит)))наоборот к этому и ведёт))) Добавлено ([mergetime]1140543913[/mergetime]): Ilasia Только почему-то иногда и другие снятся... хммм.... эт потому что ещё есть я))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.