Digger Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Помогите достать Lineage2 C4 не где не могу найти и заказать... а качать оч. много .. а играть то охота !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 а почему именно С4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 а почему именно С4? а остальные сырые версии хроники5 любой возми сервак не доделанные! а www.lineage2.su играют только четвертые вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 переходи сразу на камаель, а вот Ц4 надо искать было где то у меня^^( надеюсь не выкинул=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ))) Серваки надо уметь выбирать Играю на ИЛ всё путём,не ява,админ ежедневно всё подгоняет к оффу.Недостаток - падение сервера,дабы одновременно с этим делает апы до Камаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 я гамаю на камаеле =РРРРР ( crumagaming.ru ) там ток обновлять надо до хелбаунда, да и народу много, процветает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Есть установочник С4, но советую все же переходить на Интерлюдию, т.к в Камаэле может быть еще много различных багов на серверах, а интерлюдия, уже более стабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Хелбунд и Камель отличаются по графике от интерлюдии?... Сам играю на Шоке, лучший серв... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Sapphire Камаель, от интерлюда графикой не отличаеться точно. На шоке одни донаторы выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 DarkLogan не скажи , прямые руки выживают покрайней мере одеться в А гр нет проблем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 ну нахуй С4)) Камаель выглядит круче. Могу подогнать в принципе и С4 и Камаель и Интерлюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ерваки надо уметь выбирать Играю на ИЛ всё путём,не ява,админ ежедневно всё подгоняет к оффу.Недостаток - падение сервера,дабы одновременно с этим делает апы до Камаэлей Запомни одну вещь...что на сегоднящний день рулит ява !..Abyss,lineage-game.ru - Ява.,так что не надо нести чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Хелбунд и Камель отличаются по графике от интерлюдии?... отличается интерфесом и некоторыми новшествами, а про графику...ммм....не знаю, давно не играл на интерлюде. На шоке одни донаторы выживают у нас доната нет..бееее, разве что колы купить можно ( но за колы нельза покупать Ы и Ы80 шмот) Но то что некоторые покупают за колы А шмот никаким образом не влияет на игровой процесс, да и есть на серве Админы, ГМы и Емы (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.