delta666 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 к 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 эт тот аэродром где старые кукурузники стоят чтоль7.....имхо больше не знаю там аэродромов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 да там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 В 10 будут уже гонки или еще только ознакомление с трассой и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 юрок так держать !!!! отличные гонки были сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 ага спасыбо у кого есть пожелания по организации какие? а то орг просил чтоб все принимали участие в улучшении соревнований. лично мне трасса понравилась, грунт отличный, огнетушители были, объявление тоже были слышные всем, сильно ничего не затягивалось. еще орг сказал что теперь расстановка на старте по итогам предыдущих гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRC Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 У кого-нибудь есть видео моего сальто мортале на красной тройке? Очень интересно взглянуть со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRC Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 ага спасыбо у кого есть пожелания по организации какие? а то орг просил чтоб все принимали участие в улучшении соревнований. лично мне трасса понравилась, грунт отличный, огнетушители были, объявление тоже были слышные всем, сильно ничего не затягивалось. еще орг сказал что теперь расстановка на старте по итогам предыдущих гонок. Организация гонок в принципе понравилась, но трасса не очень. Трасса хороша только тем что она не пылит, это большой плюс. Не понравилась ширина трассы и поворроты, я так понял на прошлых соревнованиях трасса была гораздо шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 канеш есть, красивое причем... ща выкладываются фото вот здесь http://photofile.name/users/techtech/95137791/ - к утру выложатся к максимальном качестве. Что то 500 с лишним фоток будет. Огромное спасибо Фотографу Иришке Без неё фотоаппарат простая железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 да кульбит был серьезный исполнил свечку все ахнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 иришка точно молодец фотки отличные так держать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 пасиб =)) я старалась а вобще гонки были интересные.. поздравляю победителей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 да гонки действительно были клас и организия на высоком уровне ))) и тебе отдельное спасибо за фотки еще раз такие люди нужны в спорте чтоб люди видили что твариться в нашем астраханском автоспорте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 WRC надо передать Жуковскому наши пожелания, да кстати звонил он мне сказал что тебе завезут твою награду, тыж вроде как в трампункт уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Tech что-то среди фоток не нашёл фото полёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Да чето связь подвела. Докачка сегодня вечером продолжится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRC Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Так что насчет видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 так пора новые картинки показываать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.