Nelly Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Честно сказать, если бы не скандалы вокруг нее, я бы так и не узнала о такой одиозной личности. Но, я послушала и влюбилась в ее песни. Интересно, много таких? Вроде бы она выпустила всего 2 альбома, но ведь наверняка где-то в вебе валяются неизданные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Мне стыдно я не слышал((( но если говоришь влюбилась, надо что нить послувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Неплохо. Не скажу что грандиозно, но весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А кто-нить может выложить песню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Да скачай из интернета... Я на первом же сайте нашёл. Хотя сейчас прослушал ещё раз и скажу - эта певица на определённый вкус. Боюсь не всем она по нраву придётся. Хотя, повторюсь, послушать всё же стоит. Ибо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Оки, пасиБ ) Скачала пока одну песенку, но тоже понравилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Я тут тоже вчера почитал, и ночью альбом скачал Back to black. Понравилось несколько вещей, но особенно Tears Dry On Their Own. Позитив такой. Папаня вообще флеху в машину унес и не отдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ровно. Не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.