Перейти к содержанию

сколько стоит доехать

Fedia

Рекомендуемые сообщения

Сколько будет стоить доехать от жд вокзала до центрального стадиона, и от стадиона до пл. октябрьской (маршруты разнесены по времени тоесть совершаются не подрят).

интересует цена у частника, а также сколько этоже удовольствие будет стоить у "такси по вызову".

От ж\д вокзала до стадиона---50-70 руб.

От стадиона до октябрьской---100-150 руб.

сколько этоже удовольствие будет стоить у "такси по вызову".

Прибавь 50-100 рублёв...

от количества пасажиров накрутки нет...просто кажды берёт по разному...в общем 2 сотни те абайдёца всё...

100 рублей максимум из любой точки города в любую другую. За исключением бабаевского и трусова. По крайней мере, лениво выторговывать лишние 30 рублей и ехать за 70.

GREK не маловато..? парень один, часто возит - 150 руб. одна поездка по городу..))

а вообще часто слышал, что в Астрахани супер-низкие цены на такси..))

GREK

100 - маловато, если только первый вариант от ж/д до стадиона, то может быть еще, но вот из любой точки города.....

katRina11

Йogurt

Ну значит уметь надо договариваться. Я ездил и ночью, и из дальних районов за 60-70 руб.

К примеру, Автогородок-Эллинг 60 руб.

Жек-Эллинг 100 руб.

GREK ну договориться то конечно можно, только не все подписываются..)) а например если с девушкой стоишь ночью, не будешь же ради того, чтобы съэкономить полтинник, тормозить автомобили пока за сотню не договоришься..)) а так конечно много случаев дешевого проезда..

Автогородок - пос. Советский - 100 руб..))

ЖэкБэд - Автогородок - 50 руб..))

Лебединка - Военный - Автогородок - 200 руб..))

Сколько будет стоить доехать от жд вокзала до центрального стадиона, и от стадиона до пл. октябрьской (маршруты разнесены по времени тоесть совершаются не подрят).

интересует цена у частника, а также сколько этоже удовольствие будет стоить у "такси по вызову".

Как будто задачку по математике написал))

Тоже напишу свой опыт. Когда ездил к любовнице в ацкк от автогородка -300 рублей.. Обратно вызывал по вызову такси-тоже 300 рублей. Однажды таксист лет 30-ти за 100 рублей от октябрьской до ацкк подвез..видно моя любовница ему понравилась :D

Я помню в одном из Самарских городков, полтинник по всему городу =))) отрывался.... жжжесть =)

Йogurt

ну вот, видишь. Сам говоришь. Я и из центра всегда за 70 еду. От площади ленина за 50руб в 4 часа утра ехал)) Чувак заломил 150, но я ему сказал, что ещё песня не успеет кончиться, а мы доедем. Ехали реально минуты 4-5.

Кстати, бомбилы на вокзале с "ездаков" с московского поезда требуют ппц сколько. Чувак одной тётке до 3 интернационала за 1500 предложил. Она на него посмотрела как Ленин на буржуазию и сказала "Я всю жизнь в Астрахани прожила. 150 максимум". Договорились вроде.

Вызови такси и спроси цену.

А в принципе не все ли равно? Плюс или минус 50 рублей.

Прошлым летом был период когда обходились без машин. Брали с пацанами такси до Стрелецкого (для тех кто не в курсе, это дальше АЦКК) от кремля - 150 рублей. Первый раз правда за 200 рублей повёз. Потом как постоянным по 150. Учитывая расстояние я не знаю кто там по городу 150 просит. Больше 100 не давал бы.

062...., Астраханское такси, машина приезжает в течении 15 минут, и днём и ночью, пользовался не один раз....по городу - 150 р......

Самое жестокое - это пытаться куда-то уехать в праздники. Мы в 4 утра на Новый год решили до знакомых прошвырнуться, вышли, дураки, на остановку, там дежурят 2 таксиста. Один запроси 400, другой 450. Подумали, и пошли до знакомых пешком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...