exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 В одном автомобильном издании прочитал статью, что люди могут заразиться скоростью. Получается если человек ездит без причины быстро -- болен скоростью? ну а как же тогда " любой русский любит быструю езду"? мы ВСЕ больны чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 на счёт болезни ХЗ, первый раз слышу... когда еду быстро, руководствуюсь следующими правилами: 1. не создавай помех другим 2. уважай остальных 3. пешперы - это такие существа, которые появляются из неоткуда и идут хз куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Также животное и женщину объезжать сзади,т.к неизвестно куда этот объект может рвануть в следующий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 . ну а как же тогда " любой русский любит быструю езду"? quote] я не русский,мне это не грозит если честно,то нужно гонять с мозгами, где есть возможность,то можно и прибавить,если уверен что никому не помешаешь. А эта болезнь я думаю лечится, к психологу надо сходить....[/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ну ещё лечица столбами, бетонными перекрытиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 И переломанными костями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 жажда скорости это есть жажда адреналина в выходе последнегно человек нуждается всегда,как для снятия стресса,как и для удовольствия.просто нужно здраво мыслить,и помнить что машина это в первую очередь опасность,и нужно расчитывать где можно прибавить а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Телефон: (8512) 256297 звони, приезжай, вылечим. ГАРАНТИЯ! http://www.30w.ru/company/c_2761.html схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ничё...вот камеры с июля по городу понавешуют ох лечение попрёт по всей стране. Только успевай права отдавать и счета оплачивать. Болезнь как рукой снимет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 не думаю, что у нас будет по городу много камер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 не думаю, что у нас будет по городу много камер... а жаль... зы второй день идёт какая то акция "караван.."совместно с фсб,так что аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ну судя из названия скорее на наркоту направлен... но всё равно спасибо за предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.