Перейти к содержанию

Дельта Телеком

@nek

Рекомендуемые сообщения

пример - та же Корбина Телеком со своими обещанияи с лета что вот вот мы всё запустим и всех подключим ... я лично очен разочарован в ней ..

Это Московский провайдер?

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
Вот люди интересные. Им говоришь, как есть на самом деле, а они упираются, типа, мне лучше знать. Занятно :-)

Занятно то, что администратор из Реала думает, что знает гораздо больше администратора из Дельты Телеком. Это поражает больше всего....

Рекалама должна по идеи находиться там, где возможно подключение (где оптика или кабель уже проложены!).

Что же вы ВСЕ за народ такой. Зачем пускать сплетни?

Свирепый Бутерброд

Все думал, к чему Вы то здесь начинаете писать.... Ах вспомнил.... Вас же Реал обеспечивает интернетом в обособленных частях города... Поправьте, если что не так.

пока абон базу не набрали ...
Уж думаю мы по-больше Вас.

De7c3L

Я не только администратор Реала :-) Наши разночтения возможны только в одном случае - если кроме канала от АЦТ у Дельты есть ещё какой-либо канал. Иначе всё это только попытки Дельты выставить себя в лучшем свете, чем есть на самом деле :-)

Свирепый Бутерброд

Все думал, к чему Вы то здесь начинаете писать.... Ах вспомнил.... Вас же Реал обеспечивает интернетом в обособленных частях города... Поправьте, если что не так.

Уж думаю мы по-больше Вас.

вы слышком самоуверенны в себе , я написал тут потому что мой друг пытался подключиться к вам и ждет уже больше 2х недель (11 кр .Армия 6\1 ) , я ему пытался объяснить что дельты у него не будет в ближайшее время , потому что там тянуться метров 500 до его дома ...

реал нас обеспечивает инетом там где он нам нужен , я бы на вашем месте вообще сидел и не рыпался - вы ком . представительство ацт - вы работаете по лицензии АЦТ , при этом вы сделали индивиуальные тарифы , у вас свой биллинг , вы сами принимаете платежи , и ещё судя по разговору тут на форуме ещё и канал левый покупаете .. помоему это самостоятельный провайдер уже , а не ком .представительство ( ком представильство получает вознаграждение ( в виде процента ) от держателя лицензий а не платит ему за канал :rolleyes: ) ...а самостоятельному провайдеру как бы нужны СВОИ лицензии .....

я не прав ?!

На рождественского(на работе) уже почти год пользуемся Дельтой - до этого был другой провайдер - небо и земля. Бывают и у дельты "запарки", но гораздо реже и по-крайней мере видно, что люди работают, а не просто "по ушам ездиют". Короче ИМХО - качество у Дельты достойное.

Юзеру какое дело у кого там кто что покупает, главное работает, сервис отличный. У нас в офисе и магазине дельта, работает проблем не знаю.

В офисе дельта уже несколько месяцев.

Отличный провайдер. И платим почти в два раза меньше чем у предыдущего.

У кого они там покупают меня не волнует.

jnc видимо новар провайдеров очень высок , удивительно что дельта умудряется делать прибыль предлогая самые дешовые цены в городе арендуя у когото канал. Может раскажеш у кого АЦТ покупает инет?

видимо новар провайдеров очень высок

По моим скромным прикидкам - некоторые провы завышают цену не менее чем в 50 раз

ну это наверное тут речь о помегабайтных тарифах.

а чё, прикиньте сами, вот я возьму у среднестатистического провайдера 512к за 900руб

в мес. и начну продавать жильцам своего дома по 1 рублю за мб.

допустим у меня 20 соседей, которым много не надо и потребляют они каждый в среднем

так скажем по 300 мб в мес, значит получается 6гб, то есть они мне принесут

6000 рублей. А ваще для 512к максимум составляет 160Гб в мес, если совсем ему не давать

простоя и он работает без провалов, то есть расти есть куда ещё. Только бы они все сразу не полезли в один момент в этот канал........

Прикидки скора достану)) хотя никто не хочет открывать коммерческие тайны.

Я знаю коммерческие тайны нескольких провайдеров (думаю, они не отличаются от остальных), так что я смогу сказать вам, верны ли ваши расчёты.

Прикидки скора достану)) хотя никто не хочет открывать коммерческие тайны.

Когда будите считать, помимо стоимости трафика учитывайте также средства на поддержание сети а также на замену неисправного оборудования

Когда будите считать, помимо стоимости трафика учитывайте также средства на поддержание сети а также на замену неисправного оборудования

Не.. ничо не буду учитывать... щас просто хочу узнать цену закупок у ТТК

X-master

Думаю, вам этого никто не скажет. Советую почитать какой-нибудь операторский форум, чтобы понять, что за проблемы у провайдеров и понять их принципы ценообразования.

• 2 weeks later...
дельта телеком провайдер пока только по фирмам, потому чт трафик с них больше, и там инет по оптике, тобишь скорость и качество, 1,3 метр, но пока простым пользователь это дело не доступно

Я с 1.04. на дельте, 256-450р., второй комп. 500=750р

Работает, как часы, после ТРАНКа - фантастишь.

побывал я сеня на местах где обитает эта ваша любимая дельта .... гы провайдер - халявщик ... берут однин порт с ящика корбины спускают соплю с чердака вниз до 2 этажа монтируют свой ящик и втыкают туда абонов ( опять таки соплями ) . своих магистралей между домами нет . со слов подключенных работают малолетки монтажники , один признался моему товарищу что учится в атл ... ))) хороший провайдер видимо , покупают инет у ацт и транспортируют его через корбину - все на дельту !!!! ))))))))))))))))))))

п.с.

кто не верит могу взять хороших фотоаппарат ( сеня с обой была тока сотка с 2 мп камерой ) и зафоткать путь линка с ящика корбины до ящика дельты ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...