Свиномордник Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ема, ништяк, это значит аболохнентам дельты доступна вся локалка карбины !!! i'm go to delta !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ема, ништяк, это значит аболохнентам дельты доступна вся локалка карбины !!! i'm go to delta !!!!!! нет не доступна , так же как не доступно IPTV АЦТ абонентам Бризлайна . VLAN всем виной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 http://www.arctel.ru/ru/cityagents/?PHPSES...3627cc5b02b91f3 - вот ещё интересная вещь .... пункт Астрахань . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 http://www.arctel.ru/ru/cityagents/?PHPSES...3627cc5b02b91f3 - вот ещё интересная вещь .... пункт Астрахань . А мне пох. откуда и что они тянут, но обьясни мне, как в доме где есть и корбина и дельта,- дельта дешевле? И в чём прикол :" .... пункт Астрахань "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А мне пох. откуда и что они тянут, но обьясни мне, как в доме где есть и корбина и дельта,- дельта дешевле? И в чём прикол :" .... пункт Астрахань "? а как в доме где есть АЦТ и Бризлайн - Бризлайн дешевле ?? (короче кому нада тот понял о чем я ... ) прикол в том что дельта является типа ком. представительством какого то мне не известного московского провайдера ... маладцы ребята что сказать .. вот тебе JNC и ответ на вопрос - почему у вас с админом Дельты графики загрузки разные )))) Гы )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Напишите сайт Дельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.