Перейти к содержанию

Дельта Телеком

@nek

Рекомендуемые сообщения

Кто и что слышал о провайдере Дельта-телеком?! Что за инет они предоставляют? Какие цены? работают ли с частниками? В Гисе я их не нашла, слышала вроде что Билайновская контора.

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

дельта телеком провайдер пока только по фирмам, потому чт трафик с них больше, и там инет по оптике, тобишь скорость и качество, 1,3 метр, но пока простым пользователь это дело не доступно

• 2 weeks later...

цена вкусная, но с покрытием у них пока, как я понял из разговора, все очень плохо...

p.s.: никто часом не в курсе, на чьем горбу повылазили сейчас эти кучи непонятных провайдеров? все сплошь и рядом оптику ведут...

насколько мне думается, прокладка самой фибры + аренда подземных коммуникаций у ЮТК стоит просто непомерно больших бабок. а ее содержание, не дай бог варка в случае разрывов?! год назад в городе всего два аппарата было для сварки. этоже миллионы и миллионы...

или федералы уже свои недостроенные сети в аренду дают? может пора в бизнес вкручиваться, замонополить там г.Нариманов к примеру, пока свободно :)

200 000 руб. километр оптики сейчас проложить стоит. аренда канализации телефонной не так дорого - 900 руб/км. но - проект, экспертиза, лицензии, все это стоит денег. а у АЦТ сеть мощная, тянут везде.

Alex Novo

Ну АЦТ и сам себе провайдер, какой интерес им отдавать свои линии еще одному телекому?

Есть покупатель (оптовый), почему бы не продать.

Лично я не стал бы пользоваться их услугами, т.к. Дельта Телеком - коммерческий представитель АЦТ (стало быть, услуги либо дороже, либо полоса перепродаётся нескольким лицам, чтобы удешевить услуги).

Хм... эта дельта говорит что на Бакинской 149 у них оптика и АТС своя (то есть получается АЦТшная). А реал не может заменить вечно глючащий свич (мне эта черная коробочка уже по ночам снится) и вечно падающий Lucent Access Point, видимо скоро последних клиентов там они потеряют.

• 7 months later...

Кто пользуется\знает об анлимах этой конторы?

ЗЫ: вот прайс

Тарифный план Абонентская плата Скорость

Анлим 64 300 руб./мес. до 64 кбит/c

Анлим 128 450 руб./мес. до 128 кбит/c

Анлим 256 600 руб./мес. до 256 кбит/c

Анлим 512 900 руб./мес. до 512 кбит/c

Директор Дельты раньше работал в Бризлайне.

интересно кем же ?? просто насколько мне известно у Бризлайна как был Директором Демашин так и остался , поправте если не прав .

интересно кем же ?? просто насколько мне известно у Бризлайна как был Директором Демашин так и остался , поправте если не прав .

а я уже давно studenturу неверю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...