@nek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Кто и что слышал о провайдере Дельта-телеком?! Что за инет они предоставляют? Какие цены? работают ли с частниками? В Гисе я их не нашла, слышала вроде что Билайновская контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Да, есть такой провайдер. Исключительно свои клиенты. Про связь с Блинлайном не в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Исключительно свои клиенты как это понять? и что по поводу тарифов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alleks86 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 дельта телеком провайдер пока только по фирмам, потому чт трафик с них больше, и там инет по оптике, тобишь скорость и качество, 1,3 метр, но пока простым пользователь это дело не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nek Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Принесли сегодня. Агитировали переходить на инет и телефон. Обещали анлим на 1 мегабит за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 цена вкусная, но с покрытием у них пока, как я понял из разговора, все очень плохо... p.s.: никто часом не в курсе, на чьем горбу повылазили сейчас эти кучи непонятных провайдеров? все сплошь и рядом оптику ведут... насколько мне думается, прокладка самой фибры + аренда подземных коммуникаций у ЮТК стоит просто непомерно больших бабок. а ее содержание, не дай бог варка в случае разрывов?! год назад в городе всего два аппарата было для сварки. этоже миллионы и миллионы... или федералы уже свои недостроенные сети в аренду дают? может пора в бизнес вкручиваться, замонополить там г.Нариманов к примеру, пока свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Да конторка невнятная - офис мелкий, нет саппорта, какая местная мелочь похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 никто часом не в курсе, на чьем горбу повылазили сейчас эти кучи непонятных провайдеров? АЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 magmoro Спасибо, посмеялся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 чё смешного, дельта-телеком с ацт сотрудничает по-крайней мере точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ну по крайней мере телефоны тоже начинаются с 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 200 000 руб. километр оптики сейчас проложить стоит. аренда канализации телефонной не так дорого - 900 руб/км. но - проект, экспертиза, лицензии, все это стоит денег. а у АЦТ сеть мощная, тянут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Ну АЦТ и сам себе провайдер, какой интерес им отдавать свои линии еще одному телекому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Alex Novo Ну АЦТ и сам себе провайдер, какой интерес им отдавать свои линии еще одному телекому? Есть покупатель (оптовый), почему бы не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Лично я не стал бы пользоваться их услугами, т.к. Дельта Телеком - коммерческий представитель АЦТ (стало быть, услуги либо дороже, либо полоса перепродаётся нескольким лицам, чтобы удешевить услуги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Хм... эта дельта говорит что на Бакинской 149 у них оптика и АТС своя (то есть получается АЦТшная). А реал не может заменить вечно глючащий свич (мне эта черная коробочка уже по ночам снится) и вечно падающий Lucent Access Point, видимо скоро последних клиентов там они потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто пользуется\знает об анлимах этой конторы? ЗЫ: вот прайс Тарифный план Абонентская плата Скорость Анлим 64 300 руб./мес. до 64 кбит/c Анлим 128 450 руб./мес. до 128 кбит/c Анлим 256 600 руб./мес. до 256 кбит/c Анлим 512 900 руб./мес. до 512 кбит/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Тарифы нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 И качество тоже нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Про связь с Блинлайном не в курсе ) Директор Дельты раньше работал в Бризлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 И качество тоже нормальное. Меня Реаловские вообшем-то устраивает. А вот цену подешевле непомешало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Директор Дельты раньше работал в Бризлайне. интересно кем же ?? просто насколько мне известно у Бризлайна как был Директором Демашин так и остался , поправте если не прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 интересно кем же ?? просто насколько мне известно у Бризлайна как был Директором Демашин так и остался , поправте если не прав . а я уже давно studenturу неверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 а я уже давно studenturу неверю да, ведь он обыкновенный peace-door-ball ....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.